Да нет, сидишь там в танке, нарик в тебе тебя держит и недаёт показать нам личность твою. А знаешь почему? Потому что там нет ни.***. там мальчик 5 летний который ниху.я нормальной жизни и не видел. А вот признаться тебе в этом мешает наркоман. Сидишь там как ёжик на пеньке со стиснутыми зубами, и кричишь себе я справлюсь, я смогу, я сильный. Дак вот только это тебе нарк говорит, ну или как в провославных РЦ говорят дьявол сидит. Отчасти конечно это так и есть в принципе. Только вот сколько ты ему ещё будешь так сказать сопротивляться? Чем больше будешь тем 1000% даю что ты сорвёшься. Тут таких знаешь сколько было? Хочешь повторить их жизнь? Так что выдохни , зубы расслабь и лечись как все. Мы же все это видим, как ты этого не понимаешь? Чем больше сопротивления тем больше говна на тебя литься будет. Наша цель, убрать в тебе нарика чтоб личность показалась. А ты баран сопративляешься и думаешь так надо. Всем давно понятно кто ты и что ты. Давай проанализируй как ты говоришь и отпишись. Только честно, ты же честный у нас? Сам же кричишь. Вот и посмотрим насколько.