Когда жрать надо добывать (образно) не до кайфа особо))Весь кайф обломал, а я то думала.....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда жрать надо добывать (образно) не до кайфа особо))Весь кайф обломал, а я то думала.....)
Ой, добытчик.)Когда жрать надо добывать (образно) не до кайфа особо))
А Природу беречь нужно))Ой, добытчик.)
А как же природа?
Впрочем она сама себя контролирует и бережет.А Природу беречь нужно))
Природу!, Семью!, И себя в Семье!А Природу беречь нужно))
Что уже давно пора было перестать внутренне сопротивляться. Начинать не искать причины в себе, анализируя то или иное и упражняясь в дуэли литераторства, а осознавать, проживать и делиться своими мыслями открыто, задавая вопросы в открытую и не боясь осуждения. Страх как был, так и остался, раз нет желания показать себя настоящего, применив очередную обманку - уйти в душевные переживания с видом внешнего спокойствия и внутренним "дзеном".От какой правды он отнекивается, Тимур?
Если маме нужно разрешение от Кирилла на приглашение дочки на форум- это не натиск , а чистая фальшчтобы ослабить ваш натиск,
Мне не нужно разрешение Кирилла. Пусть сам приглашаетесли есть необходимость. У девочки есть родители, это их зона ответственности.Если маме нужно разрешение от Кирилла на приглашение дочки на форум- это не натиск , а чистая фальш
У теб все получается!Мне не нужно разрешение Кирилла. Пусть сам приглашаетесли есть необходимость. У девочки есть родители, это их зона ответственности.
Мне не нужно разрешение Кирилла. Пусть сам приглашаетесли есть необходимость. У девочки есть родители, это их зона ответственности.
Извиняю. Я уже писала, что против приглашения несовершеннолетнего ребенка на форум, где матершина, отец-дебил, бабушка - непорядочная и тд. С какой целью? Ты сам-то согласен своих детей пригласить?Вы меня, конечно, извините, если что-то резкое скажу. Но с каких пор больному стали давать право выбора, особенно в такой сфере, касающейся рычагов? Сейчас вы сами же снова его невольно поддержали: сначала дав ему пищу для размышлений, а потом дав свободу выбора, описав её, как ответственность.
Не в разрез ли метода и всех трудов вы сейчас делаете это?
Извиняю. Я уже писала, что против приглашения несовершеннолетнего ребенка на форум, где матершина, отец-дебил, бабушка - непорядочная и тд. С какой целью? Ты сам-то согласен своих детей пригласить?
Ну пусть поржет.Дело не во мне, а в том, что часто мамы сами подрывают значимость самого метода или его отдельных элементов.
Я вам пишу о том, что вы медвежью услугу оказываете ему снова, подстилая соломку чаду своему, а он ржёт сейчас открыто, читая ваше нападение на меня, видя в вас защиту. Вот я о чём.)))
Знаете, мне очень жаль, что не выйдет ничего путного из этого. Ну, нет понимания проблемы.
Вам дальше жить с ним, а не участникам форума, от которых вы его пытаетесь, таким образом, оградить.
Контакт бывшей жены можешь дать?Извиняю. Я уже писала, что против приглашения несовершеннолетнего ребенка на форум, где матершина, отец-дебил, бабушка - непорядочная и тд. С какой целью? Ты сам-то согласен своих детей пригласить?
Теперь нет. Палку перегнули.Контакт бывшей жены можешь дать?
))))))Теперь нет. Палку перегнули.
Что сегодня читал? Драйвера?
Драйзера*Что сегодня читал? Драйвера?
Пока, до завтра.Драйзера*