Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

нет разницы с какой целью, по скольку этот прием бесполезен, видно же, да и более чем бесполезен -не нужен.
куда нацелено это-там давно нет ничего. В том числе и отрицания))
Какой? Какой приём о чём ты?

нет разницы с какой целью, по скольку этот прием бесполезен, видно же, да и более чем бесполезен -не нужен.
Как нет отрицания? Здоров что ли уже? Ну а чё тогда тут делаешь? Как ты можешь это видить. В себе, если аноза у тебя в каждом посту. Или чё мы тут так просто всё тебе написываем? Ответь.

Мама, я тут для того и нахожусь. Мне терять давно нечего, я это понял. В жизни ни семьи. ни друзей, одна наркотабыла.
Чего говорить. отчаялся
Наркоманский бред. И чё теперь, пожалеть тебя что ли?

Гоните на хер эту паскуда с РЦ. Он даже на вопросы отвечать не хочет. Пусть дохнет если лечиться не хочет. А кто не хочет, те срываються и дохнут. Время ещё на него тратить. Есть наркоманы которые хотят лечиться и лечаться. Лучше им время уделять. Чем этому наркоману наглому. Гоните его в шею.

5 месяц сидишь там дебил и жрёшь за материнский счёт. И ни какого стыда нет. Потому как и совести нет. А анозагнозия только у совестных людей. Нахер ты тогда там лечишься и дальше что то читаешь а? Тебе чтение всё ровно не поможет вылечиться. И ли ты решил что сам? Нет. В твоём случае это не реально. Стаж большой, затупок. Тебе говорят лечись или заторчишь. Потом приходите с опущенными головами и пишите. Да, Михаил ты во всём был прав, и ныть начинаете. Ты этого ждёшь что ли?

Нет, ни как все хорошо будет, а как все трудно будет
Подумайте хорошо , может кого ещё из родственников подключить? Или друга какого то бывшего хорошего? Который помочь может в лечении первое время? Или девушка какая? Подумайте.

Мама, я тут для того и нахожусь. Мне терять давно нечего, я это понял. В жизни ни семьи. ни друзей, одна наркотабыла.
Чего говорить. отчаялся
Как это нечего терять?
Ты не лыжню наркоманскую проложил, а вырыл траншею во весь рост.
С лыжни уйти можно, а вот из ямы вырытой тобой только скользить по внутренним стенкам и скатываться вниз.
Вылезти не сможешь пока протянутую руку помощи не примешь.
Не изображай мудреца. К мудрецу даже слепой придёт за помощью, а от твоей холодом мёртвым веет.

что я должен понять.
Снова ребёнка включаешь?, вот заноза в теле матери..
Почитай свои "рассказы" в своих уроках в темах о наркоманах.
Как и что применять к наркоману.
Они по твоим мыслям и доводам отдельно от тебя.
Нет, ты плотно в их рядах завис, всё что касается в темах сейчас касается именно тебя в первую очередь.
Ты ещё глазки вниз опусти и ресницами похлопай показывая своё недоумение и не понимание происходящего.

А ты не поражайся. Все вы одинаковы, как Михаил сказал. А то, что ты выздоравливаешь, как говоришь, так это время покажет. Будем посмотреть.

Ваша язвительная ирония мне понятна. Но хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, как вы снова встали на защиту сына-Кирилла. Да, вам, как маме, обидно сейчас, что какой-то бывший наркоман раздаёт рекомендации такому же торчку. Об этом я и писал развёрнуто, показывая инстинктивную ошибку некоторых мам.
Но вы никак не хотите понять, что пока Кирилл действует вразрез методу, обижаясь вместе с вами на нападки, как вы считаете, кф.
Я также себя вёл и думал. Мы с Кириллом были до недавнего времени одинакового мнения, пока я не перестал сопротивляться и отрицать очевидные вещи. Понимаете, что я говорю и о чём?
Как ещё более подробно разжевать, что нет смысла в таком поведении себя перед другими? Это же топтание на месте, а потом снова падение вниз, после выхода из рц.
Вы, простите, сами для чего сыну написали, чтобы у меня спросил о срывах? И в следующем своём сообщении вы с некоей злобой за сына мне пишете иронично, этим и давая ему понять, что мама рядом.)))
Мне нет дела, если честно, как вы дальше поступите. Но раз начали, то держитесь одной линии и стороны, не показывая ему свою слабину и ища у него защиты. Наркоману это и надо - найти в вас союзника. А вы ему это иногда показываете, а потом удивляетесь, почему он ещё ничего не понял?
Да, вы правы, что время покажет. Но разница у нас в том, что я без иллюзий, сопротивления и самообмана теперь. Самообман всему виной в этой болезни. Вот где собака зарыта.
Я посчитал время, проведённое в рц и детоксах за всю жизнь. Это 2 года!!!
Что они мне дали? Ничего. Что я вынес из этого ранее ? Ничего!!!
Теперь уже не думать над всем этим надо и театрально горевать перед Антоном и вами, а действовать с командой воедино. Надо сначала довериться самому, а не ждать хорошего отношения.
Все понятия сейчас у Кирилла перевёрнуты, как все заметили. Это надо прорабатывать, что и делают все. Но НАРКОМАН в нём очень силён и не хочет сдавать свои позиции, убеждая вас, в первую очередь, что все здесь гиены, а я, вообще, обманщик и лицемер.)))
Задача любого торчка, сопротивляющегося лечению - найти союзника и переубедить в неправильности подхода кф и метода, лжи и лицемерии каждого, кто ему помогает. И много ещё каких своих изобретений наркоман применяет на практике, строча родным или в воздух свои записки сумасшедшего. Я ведь также изобретал и также строчил рукописи, очерняя и уязвляя людей, кроме себя любимого.
Но от этого не начал выздоровлением своим заниматься, пока не перестал в других искать причину и во всех видеть врагов.

нормально.
читаю написанное на форуме, осмысливаю
какие мысли-то появляются?
привет
мы по твоему молчанию не можем понять, что именно ты осмысливаешь, какие чувства в тебе это вызывает, к каким выводам приходишь
чем больше ты отмалчиваешься, тем хуже про тебя думают
ты там в глубине души можешь сказать: а мне всё равно, что вы про меня думаете; но на самом деле тебе не всё равно, ты достаточно умный, чтобы понять, что сейчас решается твоя судьба, как дальше жить будешь. у тебя иллюзия, что ты сможешь поменять судьбу без сильной боли и усилий.
без усилий не получится.
от тебя сейчас требуется усилие: душевный стриптиз. демонстрировать все свои мысли и чувства. это может быть противно, но это надо сделать.

какие мысли-то появляются?
привет
мы по твоему молчанию не можем понять, что именно ты осмысливаешь, какие чувства в тебе это вызывает, к каким выводам приходишь
чем больше ты отмалчиваешься, тем хуже про тебя думают
ты там в глубине души можешь сказать: а мне всё равно, что вы про меня думаете; но на самом деле тебе не всё равно, ты достаточно умный, чтобы понять, что сейчас решается твоя судьба, как дальше жить будешь. у тебя иллюзия, что ты сможешь поменять судьбу без сильной боли и усилий.
без усилий не получится.
от тебя сейчас требуется усилие: душевный стриптиз. демонстрировать все свои мысли и чувства. это может быть противно, но это надо сделать.
Всё правильно, и это делают сильные личности, слабым слабо)

Назад
Сверху