Михаил М.
Команда форума
Ой наглый какой, наглый ты. До нельзя.не должна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой наглый какой, наглый ты. До нельзя.не должна.
Ты как с матерью разговариваешь? Такая ты гниль оказывается.на форуме. выше
Он себя умным таким считает, а по сути тупой и глуппый. Умный был бы давно всё понял. Так то по сути ты же затупок. Чё скрывать то. И так давно поняли кто ты есть.
Какой? Какой приём о чём ты?нет разницы с какой целью, по скольку этот прием бесполезен, видно же, да и более чем бесполезен -не нужен.
куда нацелено это-там давно нет ничего. В том числе и отрицания))
Как нет отрицания? Здоров что ли уже? Ну а чё тогда тут делаешь? Как ты можешь это видить. В себе, если аноза у тебя в каждом посту. Или чё мы тут так просто всё тебе написываем? Ответь.нет разницы с какой целью, по скольку этот прием бесполезен, видно же, да и более чем бесполезен -не нужен.
Наркоманский бред. И чё теперь, пожалеть тебя что ли?Мама, я тут для того и нахожусь. Мне терять давно нечего, я это понял. В жизни ни семьи. ни друзей, одна наркотабыла.
Чего говорить. отчаялся
5 месяц сидишь там дебил и жрёшь за материнский счёт. И ни какого стыда нет. Потому как и совести нет. А анозагнозия только у совестных людей. Нахер ты тогда там лечишься и дальше что то читаешь а? Тебе чтение всё ровно не поможет вылечиться. И ли ты решил что сам? Нет. В твоём случае это не реально. Стаж большой, затупок. Тебе говорят лечись или заторчишь. Потом приходите с опущенными головами и пишите. Да, Михаил ты во всём был прав, и ныть начинаете. Ты этого ждёшь что ли?нет разницы с какой целью, по скольку этот прием бесполезен, видно же, да и более чем бесполезен -не нужен.
Подумайте хорошо , может кого ещё из родственников подключить? Или друга какого то бывшего хорошего? Который помочь может в лечении первое время? Или девушка какая? Подумайте.Нет, ни как все хорошо будет, а как все трудно будет
Как это нечего терять?Мама, я тут для того и нахожусь. Мне терять давно нечего, я это понял. В жизни ни семьи. ни друзей, одна наркотабыла.
Чего говорить. отчаялся
Снова ребёнка включаешь?, вот заноза в теле матери..что я должен понять.
нормально.Кирилл, ну как дела то?
А ты не поражайся. Все вы одинаковы, как Михаил сказал. А то, что ты выздоравливаешь, как говоришь, так это время покажет. Будем посмотреть.
И как получаеться? Хотьчто то доходит до тебя? Или всё так же раком стоишь?)))нормально.
читаю написанное на форуме, осмысливаю
какие мысли-то появляются?нормально.
читаю написанное на форуме, осмысливаю
Всё правильно, и это делают сильные личности, слабым слабо)какие мысли-то появляются?
привет
мы по твоему молчанию не можем понять, что именно ты осмысливаешь, какие чувства в тебе это вызывает, к каким выводам приходишь
чем больше ты отмалчиваешься, тем хуже про тебя думают
ты там в глубине души можешь сказать: а мне всё равно, что вы про меня думаете; но на самом деле тебе не всё равно, ты достаточно умный, чтобы понять, что сейчас решается твоя судьба, как дальше жить будешь. у тебя иллюзия, что ты сможешь поменять судьбу без сильной боли и усилий.
без усилий не получится.
от тебя сейчас требуется усилие: душевный стриптиз. демонстрировать все свои мысли и чувства. это может быть противно, но это надо сделать.
Или уже всё понял давно, и издевается. Переступить через себя не может, да Кирилл?)Всё правильно, и это делают сильные личности, слабым слабо)