Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, как тебя лечили в христианском сообществе?.не уверен, что это нужно начинать делать здесь. сейчас точно нет
Здравствуйте.Скажи, как тебя лечили в христианском сообществе?.
Какие методы проводились для лечения наркомании?
Здравствуй!.разбор Слова, как часть программы.
За пожрать работали?)))Здравствуйте.
Трудотерапия в большей мере. Временами беседы с психологом. Чтение Евангелие, разбор Слова, как часть программы.
Как скот) только всё это завуалированно )За пожрать работали?)))
Чтение Евангелие с последующим его разбором. собственная интерпритация, меня это смущало, мало ли кто чего напридумывает, люди мы больные)) Не вникал в это, есть достоверное мнение из первоисточникаЗдравствуй!.
Расскажи, что это за тема?.
За то, чтобы совесть очиститьЗа пожрать работали?)))
А форум там был?, или недопустимо обсуждение наркомании с посторонними?Чтение Евангелие с последующим его разбором. собственная интерпритация, меня это смущало, мало ли кто чего напридумывает, люди мы больные)) Не вникал в это, есть достоверное мнение из первоисточника
По факту, да)) Работа за еду.За пожрать работали?)))
были откровения, по желанию, конечно же. А так каждый сам в себе находился.А форум там был?, или недопустимо обсуждение наркомании с посторонними?
Да, коммерческий интерес сто %Как скот) только всё это завуалированно )
Тогда в чём по твоему был смысл лечения?были откровения, по желанию, конечно же. А так каждый сам в себе находился.
Я там не лечился. смысла лечения не искал. вовлекся в работу, планировал что дальше(после ребы)Тогда в чём по твоему был смысл лечения?
Тебя привела туда мама?Я там не лечился. смысла лечения не искал. вовлекся в работу, планировал что дальше(после ребы)
Да, сам я лечиться не хотел. на том настаивали родители. Себя я не видел. Исполнял постоянно. надоел своими выходками. тогда я еще был в нездоровых отношениях с одной из соупотребок. Планы у нас были серьезные, но мать видела, что оба летим вниз. Маме больно было на это смотреть. Пал выбор между центрами. Оставаться дома не мог,было приято решение. После созвона с руководителем я уехал "лечиться"Тебя привела туда мама?
Сколько по времени ты там пробыл?
Семь месяцевТебя привела туда мама?
Сколько по времени ты там пробыл?
Всё это происходило ДО официальной свадьбы с бывшей супругой? (если жил с соупотребкой).Да, сам я лечиться не хотел. на том настаивали родители. Себя я не видел. Исполнял постоянно. надоел своими выходками. тогда я еще был в нездоровых отношениях с одной из соупотребок. Планы у нас были серьезные, но мать видела, что оба летим вниз. Маме больно было на это смотреть. Пал выбор между центрами. Оставаться дома не мог,было приято решение. После созвона с руководителем я уехал "лечиться"
Это происходило три года назад. с бывшей супругой 4 года как в разводе. я о ребах ничего не знал до 2019 года.))Всё это происходило ДО официальной свадьбы с бывшей супругой? (если жил с соупотребкой).