Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Скажи, как тебя лечили в христианском сообществе?.
Какие методы проводились для лечения наркомании?
Здравствуйте.
Трудотерапия в большей мере. Временами беседы с психологом. Чтение Евангелие, разбор Слова, как часть программы.

@МамаLens
Скажите, а почему вы не хотите привлечь маму вашей внучки к процессу лечения вашего сына?
Она знает больше Вашего и смогла бы помочь снять маску и убрать анозогнозию с Кирилла.
Каждый родственник на форуме, это плюс в лечении.

Здравствуй!.
Расскажи, что это за тема?.
Чтение Евангелие с последующим его разбором. собственная интерпритация, меня это смущало, мало ли кто чего напридумывает, люди мы больные)) Не вникал в это, есть достоверное мнение из первоисточника

Чтение Евангелие с последующим его разбором. собственная интерпритация, меня это смущало, мало ли кто чего напридумывает, люди мы больные)) Не вникал в это, есть достоверное мнение из первоисточника
А форум там был?, или недопустимо обсуждение наркомании с посторонними?

Тебя привела туда мама?
Сколько по времени ты там пробыл?
Да, сам я лечиться не хотел. на том настаивали родители. Себя я не видел. Исполнял постоянно. надоел своими выходками. тогда я еще был в нездоровых отношениях с одной из соупотребок. Планы у нас были серьезные, но мать видела, что оба летим вниз. Маме больно было на это смотреть. Пал выбор между центрами. Оставаться дома не мог,было приято решение. После созвона с руководителем я уехал "лечиться"

Да, сам я лечиться не хотел. на том настаивали родители. Себя я не видел. Исполнял постоянно. надоел своими выходками. тогда я еще был в нездоровых отношениях с одной из соупотребок. Планы у нас были серьезные, но мать видела, что оба летим вниз. Маме больно было на это смотреть. Пал выбор между центрами. Оставаться дома не мог,было приято решение. После созвона с руководителем я уехал "лечиться"
Всё это происходило ДО официальной свадьбы с бывшей супругой? (если жил с соупотребкой).

Всё это происходило ДО официальной свадьбы с бывшей супругой? (если жил с соупотребкой).
Это происходило три года назад. с бывшей супругой 4 года как в разводе. я о ребах ничего не знал до 2019 года.))

Назад
Сверху