Михаил!!!Ты чё лечиться надумал? Или так, балду по гонять?
Ещё четыре дня, плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михаил!!!Ты чё лечиться надумал? Или так, балду по гонять?
Не уверен, но дело прошлое. Теперь, как было на самом деле, не узнать.Да просто не знала как от тебя избавиться, вот и всё. Терпела)))) рассмешил.
Нет, не ругалась. Мама не лезла в семью никогда, во всем поддерживалаНичего не понятно, как жена с твоей мамой ругалась?, или терпели друг друга?
Я и не останавливался.Ты чё лечиться надумал? Или так, балду по гонять?
)))Михаил!!!
Ещё четыре дня, плиз.
Пока не твоё ума дела.Я и не останавливался.
А ты, че, лексикон поменял?
принял@Ятут
Кирилл, тебе задание.
Перечитай страницы форума с субботы, до сегодняшнего дня и ответь на ВСЕ неотвеченные вопросы заданные тебе форумчанами.
Кровь из носу, но ответы должны быть.
Это не обсуждается!
С мамой о чём по телефону говорили? Что она тебе сказала?Я и не останавливался.
Вот зачем стрелки переводишь? Речь о тебе. Нарики все стрелочники. Ты здесь лечишься, а не я.Я и не останавливался.
Получил пи.ды за поведение на форуме.С мамой о чём по телефону говорили? Что она тебе сказала?
без юмора не прожитьВот зачем стрелки переводишь? Речь о тебе. Нарики все стрелочники. Ты здесь лечишься, а не я.
Не юзи.без юмора не прожить
Тебе пиз.дюлина не поможет. Тебе пальцы ломать нужно, чтоб хоть что то дошло.Получил пи.ды за поведение на форуме.
довел до слез свою маму.
Поставлен в известность о сроках.
на этот раз, обойдемся без кардинальных мер.Тебе пиз.дюлина не поможет. Тебе пальцы ломать нужно, чтоб хоть что то дошло.
Посмотрим. Я бы тебя вообще по новой статьи бы прогнал. И с упором на мысли и выводы. Но не мне решать.на этот раз, обойдемся без кардинальных мер.
я и сам нет нет почитываю.Посмотрим. Я бы тебя вообще по новой статьи бы прогнал. И с упором на мысли и выводы. Но не мне решать.
Да ты хоть зачитайся, толку то. Стаж большой, сам не вывезешь.я и сам нет нет почитываю.
Я тебе как доктор говорю) что потом сам жалеть будешь, что толком не лечился.Да ты хоть зачитайся, толку то. Стаж большой, сам не вывезешь.
А толку?я и сам нет нет почитываю.