Хорошо. что является показателем?А толку?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. что является показателем?А толку?![]()
Твоё отрицание. У тебя срок уже где ты должен сам к лечению тянуться, а ты балду гоняешь. Всё думаешь что тебя все здесь обмануть хотят и не веришь что можно вылечиться. Как то так.Хорошо. что является показателем?
Всё за врагов нас держишь. А дело то в тебе. Болезнь такая не хорошая, затупком становишься, вот как ты. Пожинай.Твоё отрицание. У тебя срок уже где ты должен сам к лечению тянуться, а ты балду гоняешь. Всё думаешь что тебя все здесь обмануть хотят и не веришь что можно вылечиться. Как то так.
услышал тебя. но не могу согласиться с твоим суждением о моем мнении. где то не понимаю моментов, это поправимоТвоё отрицание. У тебя срок уже где ты должен сам к лечению тянуться, а ты балду гоняешь. Всё думаешь что тебя все здесь обмануть хотят и не веришь что можно вылечиться. Как то так.
Дак чё непонятно пиши) просто же)услышал тебя. но не могу согласиться с твоим суждением о моем мнении. где то не понимаю моментов, это поправимо
Наркоманское мнении. Вы все так по началу кричите. А потом репу чешите, что все здесь правы были.услышал тебя. но не могу согласиться с твоим суждением о моем мнении. где то не понимаю моментов, это поправимо
обратного я и не утверждал.Наркоманское мнении. Вы все так по началу кричите. А потом репу чешите, что все здесь правы были.
Только не вздумай на.еб.ат.ь, всё равно не получиться. Выкупим.Наркоманское мнении. Вы все так по началу кричите. А потом репу чешите, что все здесь правы были.
Как говориться наёбщ.ика не наеб.ёшьТолько не вздумай на.еб.ат.ь, всё равно не получиться. Выкупим.
Так что будь как на исповеди) ты, мы и святой дух)))Как говориться наёбщ.ика не наеб.ёшь
не сравнивай. это невозможно.))Так что будь как на исповеди) ты, мы и святой дух)))
Ну да, ты ж тихушник.не сравнивай. это невозможно.))
есть такое, не досаждаю лишнего. исправлюНу да, ты ж тихушник.
А чё паришься, форум анонимный. В РЦ ты не надолго. Для себя же лечишься. Ну опозоришься немного где то) временно же. Мужик ведь. Или так полупокер?есть такое, не досаждаю лишнего. исправлю
слушай, люди взрослые, я опозорился уже тем, что был нарком, да и с пидотой завязывай. не работает. Настоящему мужику ниче не стремно, даже легкий поцелуй )))А чё паришься, форум анонимный. В РЦ ты не надолго. Для себя же лечишься. Ну опозоришься немного где то) временно же. Мужик ведь. Или так полупокер?
Мнительный. Думает, что он нём плохо думают. Переживает видимо за репутацию не понимая того, что о репутации пока речи идти не может.Всё думаешь что тебя все здесь обмануть хотят и не веришь что можно вылечиться. Как то так
Мнительный. Думает, что он нём плохо думают. Переживает видимо за репутацию не понимая того, что о репутации пока речи идти не может.
Он сам себя гоняет по кругу, как собака за своим хвостом.
Думает, как бы не лохануться, при этом защищаясь ведёт себя деструктивно...
Хотя, если бы быть честен в плане перед собой и своим нынешним положением, то реагировал бы по другому.
Отсюда бы и уважуха нет- нет какая нибудь в его сторону проявлялась.
А так... Сам себя дурачит)
)))Ну да) вы солевые заходите на хату солиться, а выходите хрен знает кто, толи мужик то ли баба. Соли никого не щадят. У вас же а.нус чешется от солейслушай, люди взрослые, я опозорился уже тем, что был нарком, да и с пидотой завязывай. не работает. Настоящему мужику ниче не стремно, даже легкий поцелуй )))

так и есть. ))Меня чаша сия миновала)))Ну да) вы солевые заходите на хату солиться, а выходите хрен знает кто, толи мужик то ли баба. Соли никого не щадят. У вас же а.нус чешется от солей![]()