Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

И я обманывал, врал постоянно, в мелочах в том числе. Врал. и знал. что совру снова. по другому уже не общался.
Хотел проколоть дорогущее оборудование, для того придумал версию, как его использовать с пользой. чтобы забрать у отчима.
Вряд ли бы мне его доверили. но многоходовку я спланировал и к разговору был готов.

Врал. и знал. что совру снова. по другому уже не общался
Да пиз.деть это стремная ху.йня.
Надеюсь ты это понимаешь.
Даже мелкая ложь в итоге переростает во что то большее. От чего потом, когда всё всплывает становится позорно и не ловко.
И это ты понимаешь ясным умом.
У нарка такого нет. Там аноза гладит углы и психозащиты отрабатывают как надо

Да пиз.деть это стремная ху.йня.
Надеюсь ты это понимаешь.
Даже мелкая ложь в итоге переростает во что то большее. От чего потом, когда всё всплывает становится позорно и не ловко.
И это ты понимаешь ясным умом.
У нарка такого нет. Там аноза гладит углы и психозащиты отрабатывают как надо
Да, верно. От того со временем находиться на одном месте мне стало невозможно. мешало мое вранье. Думал на новом месте все исправлю, но и там , везде, я продолжал врать. Сам не замечал, как обсирался раз за разом, место за местом.

Да я и не перекладываю. КФ это КФ, а я это я. У каждого свои функции.
Долечить сына это ваша обязанность. Мы лишь направляем.
Ну и конечно помогаем чем можем, если вдруг родственник не вывозит.

Да, верно. От того со временем находиться на одном месте мне стало невозможно. мешало мое вранье. Думал на новом месте все исправлю, но и там , везде, я продолжал врать. Сам не замечал, как обсирался раз за разом, место за местом.
Вот-вот. Разве это жизнь?
Это полная ху.ета

Согласен.
И ведь стыдно было. Точно было стыдно, помню. В глаза не мог смотреть, но смотрел и врал, продолжал. И так везде и со всеми
Помнишь, я тебя спросила: "Если я слягу, будешь за мной ухаживать?"
Ты засмеялся. О чем тогда подумал?

Тебе это смешным показалось?
Это вопрос мне показался странным. Ответ на него очевиден-не оставлю, не брошу. Уверен в этом. Поэтому твои страхи по этому поводу мне показались не смешными, но наивными. Я и предполагал, что ты можешь подумать о том, что я брошу тебя.

Это вопрос мне показался странным. Ответ на него очевиден-не оставлю, не брошу. Уверен в этом. Поэтому твои страхи по этому поводу мне показались не смешными, но наивными. Я и предполагал, что ты можешь подумать о том, что я брошу тебя.
Не предполагал

И я обманывал, врал постоянно, в мелочах в том числе. Врал. и знал. что совру снова. по другому уже не общался.
Хотел проколоть дорогущее оборудование, для того придумал версию, как его использовать с пользой. чтобы забрать у отчима.
Крысил, но за то считал себя умным и изобретательным. Мол вот как я могу)

Крысил, но за то считал себя умным и изобретательным. Мол вот как я могу)
Хуже. Считал, что так и надо. Считал, что мне должны. Мол сами принесут. И приносили, я создавал такую ситуацию специально. Манипулировал.

Хуже. Считал, что так и надо. Считал, что мне должны. Мол сами принесут. И приносили, я создавал такую ситуацию специально. Манипулировал.
Думаешь, я не видела твоих манипуляций? Комбинатор великий. Жалела тебя, дурака. Что сдохнешь, не приходя в сознание.
Ты думаешь, я почему тебе вопрос про помощь задала? У меня, слава богу, есть муж. И в нем я уверенна. А чтобы ты своими просолеными мозгами подумал: а смогу ли я быть опорой, помощником. Потяну ли я эту ношу. Лечиться надо, может?
Но нет. Мозг наркомана по другому решил - да это шутка, посмеёмся.

Думаешь, я не видела твоих манипуляций? Комбинатор великий. Жалела тебя, дурака. Что сдохнешь, не приходя в сознание.
Ты думаешь, я почему тебе вопрос про помощь задала? У меня, слава богу, есть муж. И в нем я уверенна. А чтобы ты своими просолеными мозгами подумал: а смогу ли я быть опорой, помощником. Потяну ли я эту ношу. Лечиться надо, может?
Но нет. Мозг наркомана по другому решил - да это шутка, посмеёмся.
Верно. Я не задавался такими вопросами.

Ответ на него очевиден-не оставлю, не брошу. Уверен в этом. Поэтому твои страхи по этому поводу мне показались не смешными, но наивными.
Тра-та-та. А как ты представляешь себе наркомана в роли ухаживающего за больным? Страшное зрелище, упаси меня бог.

Тра-та-та. А как ты представляешь себе наркомана в роли ухаживающего за больным? Страшное зрелище, упаси меня бог.
Верно, нельзя нарка допускать ни к чему, все разрушит. Только я того не понимал, а если понимал, то злился и обижался. Обычная реакция наркомана.

Верно, нельзя нарка допускать ни к чему, все разрушит. Только я того не понимал, а если понимал, то злился и обижался. Обычная реакция наркомана.
А сейчас что изменилось?
Ты осознанно отказываешься от наркоты? Или вынужденное воздержание? Или пока сам не понял?

Назад
Сверху