Вряд ли устаю. Злюсь скорее на себя. За свой дубовый ум.Ну да)) Это же не х.уя.риться тупо солью.
Усталось то наверное приятная)
Столько инфы впитал.
Кстати, а ты устаёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли устаю. Злюсь скорее на себя. За свой дубовый ум.Ну да)) Это же не х.уя.риться тупо солью.
Усталось то наверное приятная)
Столько инфы впитал.
Кстати, а ты устаёшь?
... который мне нет нет, да и подкидывает идею, что я сам сусам))Вряд ли устаю. Злюсь скорее на себя. За свой дубовый ум.
Так же было, пройдёт.Злюсь скорее на себя. За свой дубовый ум.
спасибо.Так же было, пройдёт.
Вернее я энергию (злость на себя) направлял на усердие!
Как то так)
Привет. А надо уставать!!! Надо, чтобы твой мозг кипел!!! От мыслей, от информации новой, от работы, короче. Нагружай его, Нагружай.... который мне нет нет, да и подкидывает идею, что я сам сусам))
Вот именно. ХороТак же было, пройдёт.
Как то так)
Вот именно! Хорошее слово - на усердие.Так же было, пройдёт.
Как то так)
Размышлять надо тут @Ятут , на форуме.Осозновай метод, размышляй.
Да. Об этом и речь.Размышлять надо тут @Ятут , на форуме.
Не то, и не то. Я тут собой больше занят.Какие отношения с Тимуром? Собачитесь? Или поддерживаете друг друга?
Иногда нужно протягивает руку поддерки, даже если тебя и не просят. По моему сейчас вот такой момент.Не то, и не то. Я тут собой больше занят.
Не прав. Надо обращать внимание на людей, находящихся рядом. Вы в одной лодке. Микроклимат много значит.Не то, и не то. Я тут собой больше занят.
Да, люди так должны поступать.Иногда нужно протягивает руку поддерки, даже если тебя и не просят. По моему сейчас вот такой момент.
Считаю, что прав.Не прав. Надо обращать внимание на людей, находящихся рядом. Вы в одной лодке. Микроклимат много значит.
Я тебе, как мама говорю. Это эгоистическая позиция. И она плохо отражается на тебе. Эта черта в тебе не так давно появилась. Я прям отследить её могу. Равнодушие к другим, черствость, зацикленность на себе. И это ведёт тебя к самокопанию и самобичеванию,возможно. Вообще, добрые дела делать легко и приятно. Ты их раньше делал.Да, люди так должны поступать.
Нам дано право выбора. Время, место и обстоятельство.
Ну вот ты знаешь, что Тимур собрался уходить, не закончив лечение?Считаю, что прав.
Не стоит вмешиваться в процесс преждевременно. Принцип-не трогать и не улучшать если и так все работает
Возможно ты права. Со стороны виднее, все же и я прислушаюсь к твоим словам.Я тебе, как мама говорю. Это эгоистическая позиция. И она плохо отражается на тебе. Эта черта в тебе не так давно появилась. Я прям отследить её могу. Равнодушие к другим, черствость, зацикленность на себе. И это ведёт тебя к самокопанию и самобичеванию,возможно. Вообще, добрые дела делать легко и приятно. Ты их раньше делал.
Узнал 7 минут назадНу вот ты знаешь, что Тимур собрался уходить, не закончив лечение?
В чем поддержать?Поддержки*