Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

А чем раньше занимался? До употребления,хобби
В употреблении 30 лет. Чем занимался попутно, так будет точнее. Учился, работал, проектировал и изготавливал мебель, собирал коллекцию марок, занимался програмным и аппаратным ремонтом цифровой техники, коллекционировал старые модели телефонов, организовал коллектив, увлекался музыкой, катался на лыжах, изготавливал композиции стимпанк, писал стихи, строил дом. Все в торче.

То есть, главная несправедливость в твоей жизни - это то, что ты не заразился спидом? На вопрос-то ты так и не ответил.

Ты прав, у всего есть причины и следствия, но, допустим, если посмотреть на ситуацию глазами твоей соупотребки: она контактировала с носителем, ты контактировал с носителем (с ней). Она заразилась, ты нет. Она вполне может считать данную ситуацию несправедливой, хотя заразиться для нее было более чем закономерно. Но это несправедливость в ее жизни, а не в твоей.

Подумай еще над вопросом, и ответь. Даже здоровые люди часто ощущают несправедливость в ситуациях, которые на первый взгляд ожидаемы и логичны. Тут вопрос не про закономерность, а про твои субъективные ощущения.
Вопрос, вроде, и не подразумевал рассуждения о понятии справедливости. Да и это всего лишь один из примеров, который указывает лишь на то, что я не мыслю таким образом о справедливости и несправедливости в жизни. Каждый трактует по своему, в зависимости от наполнения. Я-не могу ныть и обвинять, к примеру, ищу причину в себе в первуюочередь.

Привет, Кирилл. Который раз ты на вопрос о наркоманском мышлении отвечаешь одно и то же, но наркоманское мышление - это не только про добычу дозы. Ты разве никогда не слышал, как про бросившего говорят "у него сохранилось наркоманское мышление"?
Наркоманское мышление помимо поиска дозы включает в себя:
- склонность скрытничать, что-то утаивать, привирать, даже, бывает, на ровном месте, когда, казалось бы, выгоды никакой от скрытности и вранья нет
- нежелание и\или неспособность взять на себя ответственность
- склонность манипулировать другими людьми
- неспособность справиться с желанием получить "все и сразу"
- пребывание в иллюзиях относительно себя и своих способностей и окружающего мира
теперь понял?
Конечно понял. Нарк выстраивает свой мирок, в котором удобно

В употреблении 30 лет. Чем занимался попутно, так будет точнее. Учился, работал, проектировал и изготавливал мебель, собирал коллекцию марок, занимался програмным и аппаратным ремонтом цифровой техники, коллекционировал старые модели телефонов, организовал коллектив, увлекался музыкой, катался на лыжах, изготавливал композиции стимпанк, писал стихи, строил дом. Все в торче.
Дочь чем увлекается? Давно общались?

А в какой момент перестали ладить?

И ты действительно считаешь, что это входит в понятие "ладить"?
Перестали общаться осенью поршлого года. Я был в городе и торчал, помимо того я не сдерживал свое обещание- не звонил. Дочь ждала. Я торчал. Такое мое поведение стало причиной того, что дочь не захотела более со мной общаться. Думаю так.

Развернуто.
смотрю на вещи и на ситуации со стороны, склонен пофилосовствовать и найти позитив во всем.
Шел по улице в наушниках, Днем,флексил, на окружение было пофиг
нет,не прикалываюсь. Я дошел до такой степени деградации, и вел себя так-соответственно истерическому типу
Если это происходит посредь белого дня в том месте, где такое поведение непреемлемо. Подходит под описание?
Действительно, я забыл уже о том. Но, тем не менее это было. было когда-то давно.
Могу привести следующий пример. Увольнялся сработы. Осознавая всю сложность ситуации, проявлял нелепое поведение. Шутил, саркастически реагировал на слова шефа
Ты, видимо, не совсем верно себе представляешь все четыре типа. Они не просто так называются типами алкогольной ДЕГРАДАЦИИ. Это не просто преобладание той или иной черты характера, это крайне неприятные изменения в личности.
Апатический тип - это не просто человек, склонный пофилософствовать, это буквально полуовощ, которому ничего в этой жизни не надо кроме бутылки.
Истерический тип - не просто раскрепощенный весельчак, а ******** и посмешище.
Идти посреди бела дня и флексить под музыку - это не следствие деградации. Так себя вести может даже трезвый человек, если очень счастлив, например. В твоем же случае - тебя просто развезло и стало пофиг на некоторые рамки поведения.
А вот то, что сказал Матрос про твои драки - больше похоже на правду, особенно если учесть слова твоей мамы о том что ранее ты был добрый и отзывчивый человек. Вот это - больше похоже на патологические изменения в личности.
Давай подумай еще, и над типами деградации, и над примерами.

Перестали общаться осенью поршлого года. Я был в городе и торчал, помимо того я не сдерживал свое обещание- не звонил. Дочь ждала. Я торчал. Такое мое поведение стало причиной того, что дочь не захотела более со мной общаться. Думаю так.
Она знает кто ты и где ты?

Дочь чем увлекается? Давно общались?
Ничего о ней сейчас не знаю. Увлекалась игрой на гитаре, волейболом, планировала поступать в учебное заведение в другом городе. Последние 4 года виделись очень редко.

Ты, видимо, не совсем верно себе представляешь все четыре типа. Они не просто так называются типами алкогольной ДЕГРАДАЦИИ. Это не просто преобладание той или иной черты характера, это крайне неприятные изменения в личности.
Апатический тип - это не просто человек, склонный пофилософствовать, это буквально полуовощ, которому ничего в этой жизни не надо кроме бутылки.
Истерический тип - не просто раскрепощенный весельчак, а ******** и посмешище.
Идти посреди бела дня и флексить под музыку - это не следствие деградации. Так себя вести может даже трезвый человек, если очень счастлив, например. В твоем же случае - тебя просто развезло и стало пофиг на некоторые рамки поведения.
А вот то, что сказал Матрос про твои драки - больше похоже на правду, особенно если учесть слова твоей мамы о том что ранее ты был добрый и отзывчивый человек. Вот это - больше похоже на патологические изменения в личности.
Давай подумай еще, и над типами деградации, и над примерами.
Не знаю, правда, откуда матрос взял эту инфу. Но подумаю

Ничего о ней сейчас не знаю. Увлекалась игрой на гитаре, волейболом, планировала поступать в учебное заведение в другом городе. Последние 4 года виделись очень редко.
Здорово! А как планируешь возобновить отношения ,планируешь ли?

Здорово! А как планируешь возобновить отношения ,планируешь ли?
Планирую. Начну выплачивать долг по алиментам, помогать финансово, начну общаться по соц сети, интересоваться тем , чем она живет. какие интересы. как то так. первый шаг будет такой

Планирую. Начну выплачивать долг по алиментам, помогать финансово, начну общаться по соц сети, интересоваться тем , чем она живет. какие интересы. как то так. первый шаг будет такой
Желание есть или просто долг?

Это моя ответственность. Мои желания не рассматриваются
Я с дочерью не беседовал о наркомании. Но скорее всего она знает, что я наркоманил. У меня нет информации о том, знает ли она где я нахожусь
Если совсем не захочет общаться? Бывает и такое.Время ушло,повзрослела,поняла,стыдно как за отца.

Своего рода - это все триггеры,вся твоя жизнь.Ты трезвым был только я понимаю до 12 лет?Чем заниматься то будешь?

Назад
Сверху