Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Тянет тебя на плохих мальчишек))))
Миша, ты шо… Я с ним последние два года не выходила вместе из дому, потому что стыдно. Он на улице орал таким тоном, ржал, в магазине матом говорил и смеялся. Он конкретно деградировал

Миша, ты шо… Я с ним последние два года не выходила вместе из дому, потому что стыдно. Он на улице орал таким тоном, ржал, в магазине матом говорил и смеялся. Он конкретно деградировал
Неприятный фрукт....

Именно, стыдно. Но они-то себя красавчиками охрененными ощущают. Причём, не докажешь, что это не так.

Именно, стыдно. Но они-то себя красавчиками охрененными ощущают. Причём, не докажешь, что это не так.
Конечно! Смотреть тошно. Ну Гара-то не считает, а этот прыгает перед камерой, уверен, что великолепен

По 42 года им. Ну треш же…

Неприятный фрукт....
А голос детский слышишь? Это моя малая за ним бегает и пытается угомонить «Леша, у тебя же день рождения»…

Бедное дите. А потом, конечно, таких же выбирают. А есть варианты? Хотя она уже понимает, что он позорный.

Слишком много "развелось" различных сект, которые берут библию как прикрытие и основное выманивание денег, имущества и пр.
Родные, особенно отчаявшиеся и не знающие других способов вылечить своих чад, идут на заклание к таким псевдо лекарям, которые, сами не знают как вылечить,
да и не стоит это для них первоочередной задачей. У них (псевдо\лекарей) задача, срубить бабла с жертв.

Как сейчас с твоей догмой?, всё также мирно сосуществуешь, или взгляд на свою болезнь изменились?
Если изменились, опиши эти изменения в себе.
Мое мнение по поводу людей, считающих на серьезном, что они лечат наркоманию, поменялось. Это целая индустрия. Взгляд на свою наркоманию изменился. Это болезнь и я увидел, если не ее, то последствия. среди них разбитая семья. несчастные дети, больные родители, и это все из за моей наркомании.

А голос детский слышишь? Это моя малая за ним бегает и пытается угомонить «Леша, у тебя же день рождения»…

Бедное дите. А потом, конечно, таких же выбирают. А есть варианты? Хотя она уже понимает, что он позорный.
А вы с ней общаетесь? С малой?

Назад
Сверху