Да? Как же так?Только доступа нет к просмотру))) А так, классные, видимо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Как же так?Только доступа нет к просмотру))) А так, классные, видимо)))
А у тебя есть доступ?Тянет тебя на плохих мальчишек))))
))))) конешь....А у тебя есть доступ?
Миша, ты шо… Я с ним последние два года не выходила вместе из дому, потому что стыдно. Он на улице орал таким тоном, ржал, в магазине матом говорил и смеялся. Он конкретно деградировалТянет тебя на плохих мальчишек))))
Странно))))) конешь....
Ха, у нас и похлеще есть запечатленнные мгновенияНу как тебе? Классные пацаны?)
Показавый, раз сказала А))))Ха, у нас и похлеще есть запечатленнные мгновения
Искать надо)))Показавый, раз сказала А))))
Неприятный фрукт....Миша, ты шо… Я с ним последние два года не выходила вместе из дому, потому что стыдно. Он на улице орал таким тоном, ржал, в магазине матом говорил и смеялся. Он конкретно деградировал
Именно, стыдно. Но они-то себя красавчиками охрененными ощущают. Причём, не докажешь, что это не так.Миша, ты шо… Я с ним последние два года не выходила вместе из дому, потому что стыдно. Он на улице орал таким тоном, ржал, в магазине матом говорил и смеялся. Он конкретно деградировал
Конечно! Смотреть тошно. Ну Гара-то не считает, а этот прыгает перед камерой, уверен, что великолепенИменно, стыдно. Но они-то себя красавчиками охрененными ощущают. Причём, не докажешь, что это не так.
А голос детский слышишь? Это моя малая за ним бегает и пытается угомонить «Леша, у тебя же день рождения»…Неприятный фрукт....
Мое мнение по поводу людей, считающих на серьезном, что они лечат наркоманию, поменялось. Это целая индустрия. Взгляд на свою наркоманию изменился. Это болезнь и я увидел, если не ее, то последствия. среди них разбитая семья. несчастные дети, больные родители, и это все из за моей наркомании.Слишком много "развелось" различных сект, которые берут библию как прикрытие и основное выманивание денег, имущества и пр.
Родные, особенно отчаявшиеся и не знающие других способов вылечить своих чад, идут на заклание к таким псевдо лекарям, которые, сами не знают как вылечить,
да и не стоит это для них первоочередной задачей. У них (псевдо\лекарей) задача, срубить бабла с жертв.
Как сейчас с твоей догмой?, всё также мирно сосуществуешь, или взгляд на свою болезнь изменились?
Если изменились, опиши эти изменения в себе.
Треш. Когда 40-летние ведут себя, как подростки. Ну, жалкое зрелище. Дядя, приди в себя.По 42 года им. Ну треш же…
А вы с ней общаетесь? С малой?А голос детский слышишь? Это моя малая за ним бегает и пытается угомонить «Леша, у тебя же день рождения»…
Бедное дите. А потом, конечно, таких же выбирают. А есть варианты? Хотя она уже понимает, что он позорный.
Да, это ужас!Треш. Когда 40-летние ведут себя, как подростки. Ну, жалкое зрелище. Дядя, приди в себя.
Ну даА вы с ней общаетесь? С малой?
И этот придурок каждый день подобные видео постит. Считает, что показывает обзор своей классной жизни.А вы с ней общаетесь? С малой?
Да подрастёт и к тебе прибежит как миленькая. Чё с эти неадекватном то жить. Дети же чувствуют всё.Ну да