Михаил М.
Команда форума
Ну вы уж до фанатизма то не доводите)Я думала вам нужны практические советы. Ну заучите…. И можно все себепростить до след рц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы уж до фанатизма то не доводите)Я думала вам нужны практические советы. Ну заучите…. И можно все себепростить до след рц
Вот если после РЦ он помогать будет другим , вот это я понимаю, и голова лучше соображать начнёт и мыслить лучше, да и плюс знания в копилку.Ну вы уж до фанатизма то не доводите)
Ну если 30 лет наркостажа, психушка, бомжевание - для вас это не фантасмагория , то я фантазеркаНу вы уж до фанатизма то не доводите)
Разница одна - доступ к интернету, и соцсетям. Напомни, ты покупал дрянь через ТГ?Придерживаться рекомендаций довольно безопасно.
Честно говоря, я не вижу разницы для себя, между кнопочным и сенсорным телефоном.
Однако. если рекомендуется на протяжении трех лет пользоваться кнопочным, я. пожалуй воспользуюсь этой рекомендацией.
И еще 3 РЦ, изрезанные Вены и мотыльки на потолке , красивые и он их еще недособиралНу если 30 лет наркостажа, психушка, бомжевание - для вас это не фантасмагория , то я фантазерка
И Отче наш надо будет выйчитьВот если после РЦ он помогать будет другим , вот это я понимаю, и голова лучше соображать начнёт и мыслить лучше, да и плюс знания в копилку.
Но тел кнопочный или нет, разницы нет. Если что, свинья грязь везде найдёт. В сенсором есть свои приимущества, бе тг только если что.И еще 3 РЦ, изрезанные Вены и мотыльки на потолке , красивые и он их еще недособирал
Большей частью покупал с руки, либо отбирал, Не хотел "рисоваться" в сети.Разница одна - доступ к интернету, и соцсетям. Напомни, ты покупал дрянь через ТГ?
Но иногда рисовался?Большей частью покупал с руки, либо отбирал, Не хотел "рисоваться" в сети.
Его каждый шаг надо знать. А без сенсорного телефона никак.И Отче наш надо будет выйчить
Ему надо выучить, как Отче наш, алгоритм моих действий, которые будут применены, если он себе разрешит. Прям по пунктам и наизусть. Стр. 378. @Ятут?И Отче наш надо будет выйчить
Аккаутты в соц сетях не использовал для покупки наркотиковНо иногда рисовался?
памятку точно сделаю.Ему надо выучить, как Отче наш, алгоритм моих действий, которые будут применены, если он себе разрешит. Прям по пунктам и наизусть. Стр. 378. @Ятут?
Вот все-таки мне не понятно до сих пор, как это с руки. Шёл по улице и спрашивал: а не продадите ли мне...Большей частью покупал с руки, либо отбирал, Не хотел "рисоваться" в сети.
Например, в Екб как покупал?Вот все-таки мне не понятно до сих пор, как это с руки. Шёл по улице и спрашивал: а не продадите ли мне...
Пишу.Вот все-таки мне не понятно до сих пор, как это с руки. Шёл по улице и спрашивал: а не продадите ли мне...
В Екб с Каменска были знакомые барыги.Например, в Екб как покупал?
Вот это обязательно! Но пока у него даже в других темах работать не получается.Вот если после РЦ он помогать будет другим , вот это я понимаю, и голова лучше соображать начнёт и мыслить лучше, да и плюс знания в копилку.
Ему надо выучить, как Отче наш, алгоритм моих действий, которые будут применены, если он себе разрешит. Прям по пунктам и наизусть. Стр. 378. @Ятут?
@МамаLensиз личного опыта:
телеграм и ватсап можно зарегистрировать на Вашу симку ( у меня андроид, с двумя симками), и у Кирилла будет только дубликат аккаунтов, то есть вы будете иметь доступ на своем телефоне к его перепискам
теоретически, он может завести ещё один аккаунт на ту симку, что у него вставлена в телефон, но это проверяется на раз два регулярной проверкой его телефона