Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ну вы уж до фанатизма то не доводите)
Вот если после РЦ он помогать будет другим , вот это я понимаю, и голова лучше соображать начнёт и мыслить лучше, да и плюс знания в копилку.

Придерживаться рекомендаций довольно безопасно.
Честно говоря, я не вижу разницы для себя, между кнопочным и сенсорным телефоном.
Однако. если рекомендуется на протяжении трех лет пользоваться кнопочным, я. пожалуй воспользуюсь этой рекомендацией.
Разница одна - доступ к интернету, и соцсетям. Напомни, ты покупал дрянь через ТГ?

И еще 3 РЦ, изрезанные Вены и мотыльки на потолке , красивые и он их еще недособирал
Но тел кнопочный или нет, разницы нет. Если что, свинья грязь везде найдёт. В сенсором есть свои приимущества, бе тг только если что.

Ему надо выучить, как Отче наш, алгоритм моих действий, которые будут применены, если он себе разрешит. Прям по пунктам и наизусть. Стр. 378. @Ятут?
памятку точно сделаю.
распечатаю, либо напишу калиграфическим шрифтом. в рамочку, заодно творчески отдохну. Пусть будут эти строки запечетлены таким образом

Вот все-таки мне не понятно до сих пор, как это с руки. Шёл по улице и спрашивал: а не продадите ли мне...
Пишу.
Я крутился в таком обществе, знал барыг, либо тех кто шкурит и перепродает, либо тех кто варит

Вот если после РЦ он помогать будет другим , вот это я понимаю, и голова лучше соображать начнёт и мыслить лучше, да и плюс знания в копилку.
Вот это обязательно! Но пока у него даже в других темах работать не получается.

Ему надо выучить, как Отче наш, алгоритм моих действий, которые будут применены, если он себе разрешит. Прям по пунктам и наизусть. Стр. 378. @Ятут?

из личного опыта:
телеграм и ватсап можно зарегистрировать на Вашу симку ( у меня андроид, с двумя симками), и у Кирилла будет только дубликат аккаунтов, то есть вы будете иметь доступ на своем телефоне к его перепискам
теоретически, он может завести ещё один аккаунт на ту симку, что у него вставлена в телефон, но это проверяется на раз два регулярной проверкой его телефона

из личного опыта:
телеграм и ватсап можно зарегистрировать на Вашу симку ( у меня андроид, с двумя симками), и у Кирилла будет только дубликат аккаунтов, то есть вы будете иметь доступ на своем телефоне к его перепискам
теоретически, он может завести ещё один аккаунт на ту симку, что у него вставлена в телефон, но это проверяется на раз два регулярной проверкой его телефона
@МамаLens
выгода такого устройства в том, что переписки у себя на телефоне он может подчистить, а на вашем нет
а удалять/восстанавливать аккаунты, чтобы скрыться от проверок, сильно много заморочек

Назад
Сверху