Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Хорошо. Теперь по каждой причине разверни ответ. Со своими мыслями, примерами и выводами. Подробно, Кирилл.
Наркоман не вылечен-наркоман срывается по той причине, что не лечился.
Я находился в рц, где наркоманию не лечили, к тому же я и сам не видел наркоманию как болезнь. вывод-срыв.
Отсутствие рычагов-срыв возможен при отсутствии рычагов давления. нет сдерживающего фактора. вывод-срыв обеспечен
Охеревание-наркоман не придает значения опасности срыва. самоуверенность-проблема в этом случае. вывод-риск срыва
Идейный наркоман-такому наркоману не избежать срыва, ничего кроме употребления в его жизни не было.
Психопат- такой больной никогда не скажет правду о себе. лечение пройдет впустую. психопат не увидит себя. вывод-срыв

Наркоман не вылечен-наркоман срывается по той причине, что не лечился.
Как происходит лечение наркомана? Как понять, что наркоман вылечился/лечится?
Отсутствие рычагов-срыв возможен при отсутствии рычагов давления. нет сдерживающего фактора. вывод-срыв обеспечен
Я бы сказала, что "рычаги" - это не столько инструмент давления и сдерживающий фактор, это твои костыли, моя тебе помощь оставаться трезвым до полного излечения

Как происходит лечение наркомана? Как понять, что наркоман вылечился/лечится?

Я бы сказала, что "рычаги" - это не столько инструмент давления и сдерживающий фактор, это твои костыли, моя тебе помощь оставаться трезвым до полного излечения
Наркоманию лечат правдой. отрицание болезни вредит лечению. Важно обратить внимание на отношение больного к методу лечения.

Наркоманию лечат правдой. отрицание болезни вредит лечению. Важно обратить внимание на отношение больного к методу лечения.
Перечитай статью. Назови 4 признака вылеченности. Завтра жду.

Перечитай статью. Назови 4 признака вылеченности. Завтра жду.
Вылеченный мыслит здраво. Здоровое мышление определить довольно просто,выздоровевший мыслит так же, как и вы.
Больной проявляет жалость к вам, стремится отдать долги, чувствует себя виноватым — это признак выздоровления.
Вылечившийся будет стремиться распространить свои знания и будет пытаться спасти друзей. Будет оповещать их родителей.

Вылеченный мыслит здраво. Здоровое мышление определить довольно просто,выздоровевший мыслит так же, как и вы.
Больной проявляет жалость к вам, стремится отдать долги, чувствует себя виноватым — это признак выздоровления.
Вылечившийся будет стремиться распространить свои знания и будет пытаться спасти друзей. Будет оповещать их родителей.
Привет!
Да, так же ещё один признак -
Выздоровевший не критикует и не оспаривает метод лечения

Ты что, решил поиздеваться прикидываясь дурачком?
Перечитай свои ответы на мои вопросы.
Мама Коли, Здравствуйте.
Я перечитал свои ответы, касаемые использования мною интернета.
Переосмыслил. Я понял следующее. Этот полезный инструмент я использовал для добычи дозы.
Мои предыдущие ответы -это попытка приукрасить, скрыть собственную грязь, убедить себя, что я не так плох. На самом деле я мастер изощренных обманов самого себя.
Прошу прощения за то, что отнял ваше время, которое вы посвятили этому вопросу.

Мама Коли, Здравствуйте.
Я перечитал свои ответы, касаемые использования мною интернета.
Переосмыслил. Я понял следующее. Этот полезный инструмент я использовал для добычи дозы.
Мои предыдущие ответы -это попытка приукрасить, скрыть собственную грязь, убедить себя, что я не так плох. На самом деле я мастер изощренных обманов самого себя.
Прошу прощения за то, что отнял ваше время, которое вы посвятили этому вопросу.
Молодец, переводишься в старшую группу

Здравствуйте.
Уважаемая Гранд Ма. Что значит быть честным?
К примеру, если я не вижу и не понимаю, что вру, тогда кто я?
я отвечу как я вижу
я не думаю, что ты врешь, проям сидишь и пишешь враньё
я думаю, что ты излишне самоуверен и не хочешь проявить гибкость и хотя бы прикинуть, а что если...
тем более, что опыт предыдущих срывов отчаянно тебе сигнализирует, что в жизни очень многое может пойти не так, как ты предполагаешь

я отвечу как я вижу
я не думаю, что ты врешь, проям сидишь и пишешь враньё
я думаю, что ты излишне самоуверен и не хочешь проявить гибкость и хотя бы прикинуть, а что если...
тем более, что опыт предыдущих срывов отчаянно тебе сигнализирует, что в жизни очень многое может пойти не так, как ты предполагаешь
Здравствуйте.
Не приемлю такого варианта, что могу ошибиться или оступиться. Не могу себе такого позволить. Это вселяет в меня уверенность того, что ни одна из ситуаций не повлияет на меня таким образом, что спровоцирует срыв. Ищу и предполагаю во вне, не обращаю внимания на себя. Возможно то что внутри, станет более весомой причиной срыва.

Здравствуйте.
Не приемлю такого варианта, что могу ошибиться или оступиться. Не могу себе такого позволить. Это вселяет в меня уверенность того, что ни одна из ситуаций не повлияет на меня таким образом, что спровоцирует срыв. Ищу и предполагаю во вне, не обращаю внимания на себя. Возможно то что внутри, станет более весомой причиной срыва.
а я тебе именно про внутри и говорю
внутри обязательно будет штормить
именно поэтому надо установить внешние ограничения - телефоны, проверки, рычаги и тп
и продумать как менять внутреннее состояние когда оно будет возмущено, про это я тебе написала варианты, но ты должен иметь свои про запас
потому что в критической ситуации память будет подкидывать старые варианты, у тебя под рукой должны быть готовы новые

а я тебе именно про внутри и говорю
внутри обязательно будет штормить
именно поэтому надо установить внешние ограничения - телефоны, проверки, рычаги и тп
и продумать как менять внутреннее состояние когда оно будет возмущено, про это я тебе написала варианты, но ты должен иметь свои про запас
потому что в критической ситуации память будет подкидывать старые варианты, у тебя под рукой должны быть готовы новые
Да, я понял. Нужна новая информация. Нужно пользоваться новой информацией.
В момент, когда мозг захочет достать старый "файл"-Мое действие должно быть таким-подсунуть мозгу новый "файл", тем самым проявить своя настоящее трезвое Я

Здравствуйте.

Раскрой, пожалуйста, этот ребус.

Раскрой, пожалуйста, этот ребус.
Это о моей самоуверенности, которая мне навредит.
Если буду молчать о внутреннем состоянии, уверять себя что вывезу на зубах, никого не беспокоя, то срыв мне обеспечен.

Назад
Сверху