В голове. Там чтение, мамА 99 где урок, Кирилл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голове. Там чтение, мамА 99 где урок, Кирилл?
Нет, там не только чтение, но и конспектВ голове. Там чтение, мам
Нет, там не только чтение, но и конспект
чего то я не внимательно прочел.
99 не увидел, 100 слетел. Печально как то, друг мой. Хитришь?чего то я не внимательно прочел.
увидел, что "писать ничего ненужно"
Буду делать 99 как полагается.
Сегодня 99 сделай. Если читал, то конспект сделаешь быстро.чего то я не внимательно прочел.
увидел, что "писать ничего ненужно"
Буду делать 99 как полагается.
Нет, мам.99 не увидел, 100 слетел. Печально как то, друг мой. Хитришь?
Да, мам 99 сегодня законспектирую. Начну. Объем книги большойСегодня 99 сделай. Если читал, то конспект сделаешь быстро.
Детские отговорки. Не увидел, не дочитал, а мы это не проходили, а нам это не задавали.Нет, мам.
99 я вчера читал. Но задание не прочел до конца. Увидел то что написано дословно-"сегодня писать ничего не нужно" и зацепился видимо за это. Просто читал
Нет. Это невнимательность. "Взрослое" качество так же. Да, мам?))Детские отговорки. Не увидел, не дочитал, а мы это не проходили, а нам это не задавали.
Что за намёки?Нет. Это невнимательность. "Взрослое" качество так же. Да, мам?))
Да какие намеки.Что за намёки?
Ох, не верю я в такую невнимательность. Ладно, тема закрыта. Занимайся, доделывай недоделки. Пока, до завтра.Да какие намеки.
Я невнимательно отнесся к заданию 99. Теперь переделываю. Но к отмазкам детским этот факт не имеет отношения. поэтому пишу, что невнимательность это проблема и взрослых так же.
Да уж. Собака у Аленки звонкая. Как этот вопрос решить можно?Ох, не верю я в такую невнимательность. Ладно, тема закрыта. Занимайся, доделывай недоделки. Пока, до завтра.
Меня сегодня соседи ухайдокали.
Собаку одну оставили и она выла с 8.30 до 22.30 без остановок.
Пока,)Да уж. Собака у Аленки звонкая. Как этот вопрос решить можно?
До связи, мамуль. Доброй Ночи
Привет, мам.@Ятут Привет, Кирилл
Во сколько созвон?
Привет, Кирилл! Да ничего не происходит, сессия до 20 июня, не знаю сколько потом ещё пересдавать и что насчёт практики, но как только освобожусь - к вам хочу приехать.По воскресениям отчет не пишем.
По указанным датам сделаем ревизию. Спасибо.
Привет. Как у тебя дела, Лена?
@Ятут ты тут?Привет, Кирилл! Да ничего не происходит, сессия до 20 июня, не знаю сколько потом ещё пересдавать и что насчёт практики, но как только освобожусь - к вам хочу приехать.
Как твои дела? Как в комнате новой уживаетесь? Как уроки, когда закончишь? Как вообще обстановка и твой эмоциональный фон? Планы на ближайшее будущее по выходу расписал себе?
Не правда)@Ятут ты тут?