Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

99 не увидел, 100 слетел. Печально как то, друг мой. Хитришь?
Нет, мам.
99 я вчера читал. Но задание не прочел до конца. Увидел то что написано дословно-"сегодня писать ничего не нужно" и зацепился видимо за это. Просто читал

Нет, мам.
99 я вчера читал. Но задание не прочел до конца. Увидел то что написано дословно-"сегодня писать ничего не нужно" и зацепился видимо за это. Просто читал
Детские отговорки. Не увидел, не дочитал, а мы это не проходили, а нам это не задавали.

Да какие намеки.
Я невнимательно отнесся к заданию 99. Теперь переделываю. Но к отмазкам детским этот факт не имеет отношения. поэтому пишу, что невнимательность это проблема и взрослых так же.

Да какие намеки.
Я невнимательно отнесся к заданию 99. Теперь переделываю. Но к отмазкам детским этот факт не имеет отношения. поэтому пишу, что невнимательность это проблема и взрослых так же.
Ох, не верю я в такую невнимательность. Ладно, тема закрыта. Занимайся, доделывай недоделки. Пока, до завтра.
Меня сегодня соседи ухайдокали.
Собаку одну оставили и она выла с 8.30 до 22.30 без остановок.

Ох, не верю я в такую невнимательность. Ладно, тема закрыта. Занимайся, доделывай недоделки. Пока, до завтра.
Меня сегодня соседи ухайдокали.
Собаку одну оставили и она выла с 8.30 до 22.30 без остановок.
Да уж. Собака у Аленки звонкая. Как этот вопрос решить можно?
До связи, мамуль. Доброй Ночи

По воскресениям отчет не пишем.
По указанным датам сделаем ревизию. Спасибо.
Привет. Как у тебя дела, Лена?
Привет, Кирилл! Да ничего не происходит, сессия до 20 июня, не знаю сколько потом ещё пересдавать и что насчёт практики, но как только освобожусь - к вам хочу приехать.
Как твои дела? Как в комнате новой уживаетесь? Как уроки, когда закончишь? Как вообще обстановка и твой эмоциональный фон? Планы на ближайшее будущее по выходу расписал себе?

Привет, Кирилл! Да ничего не происходит, сессия до 20 июня, не знаю сколько потом ещё пересдавать и что насчёт практики, но как только освобожусь - к вам хочу приехать.
Как твои дела? Как в комнате новой уживаетесь? Как уроки, когда закончишь? Как вообще обстановка и твой эмоциональный фон? Планы на ближайшее будущее по выходу расписал себе?
@Ятут ты тут?

Не правда)
Все происходит здесь и сейчас.) и так у каждого.Сессия -это ведь веселое мероприятие))
У меня все хорошо. Каждый день- НЕ день сурка). На днях, к примеру, слетел сотый урок, но я не сильно горевал)))Сделал еще раз
Живем все дружно, Лен.
Конкретно, пока не выйду на работу, будущее, честно говоря, туманно в мелочах. Есть основная цель-все вокруг нее будет происходить.
Скучаем по тебе.
Извини за поздний ответ.

@Ятут Привет, Кирилл!
Повторение-мать учения. Вспомним метод.
1. Наркомания - болезнь физическая или психическая?

2. Умеют ли наркоманы сдерживать агрессию? Перед кем, не считают нужным сдерживаться и почему?

3. Демагогия и резонерство, что это?

4. Минимальный срок лечения от наркомании и почему?

5. Чем отличается психопат от наркомана?

6. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?

7. Сколько в среднем живут амфетаминовые?

8. Какие 2 причины депрессии после отмены наркотиков?

9. Анозогнозия, что это?

10. Происходят ли необратимые нарушения в мозге при употреблении?

11. Есть вероятность смертельного исхода, если наркоман не получит дозу?

Назад
Сверху