Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

как любой наркоман, @Ятут сотрясает воздух.
За свои слова не отвечает. Можно подумать, что он первый такой здесь(
У эмбриона внутри яйца два варианта, либо вылупится птенец который расправит крылья для жизни,
либо погибнуть закупоренным внутри скорлупы откатившись от гнезда.
Возможно как человек, он имеет человеческие качества хорошего человека, но наркомания и алкоголизм
обернули его в скорлупу, которая не пропускает чистый воздух, он загнивает и сам убивает эти качества в себе, живя иллюзиями своей самоуверенности, своего нарк\эго.

У эмбриона внутри яйца два варианта, либо вылупится птенец который расправит крылья для жизни,
либо погибнуть закупоренным внутри скорлупы откатившись от гнезда.
Возможно как человек, он имеет человеческие качества хорошего человека, но наркомания и алкоголизм
обернули его в скорлупу, которая не пропускает чистый воздух, он загнивает и сам убивает эти качества в себе, живя иллюзиями своей самоуверенности, своего нарк\эго.
Он не понимает, зачем начинать новую жизнь, думаю это от того, что есть усталость от той жизни, которая у него сейчас.
Можно усиленно грести вперёд на лодке но если вы не вытащили якорь то она никуда не двинется,
поэтому, чтобы начать новую жизнь ему нужно понять что держит его в старой жизни, что создаёт разочарование и беспокойство, и что с этим делать. А для этого нужно размышлять, перенастраивать своё мышление, убирать лишнее.
Нужно осознать, что именно наркомания завела его в тупиковую ситуацию, нужно отделить себя от неё,
именно с этим он не может справиться. Для него это стиль жизни, ему так удобно нырять и выныривать
волоча свою жизнь вместо того, чтобы созидать.

Наркомания не причина нарушений, а следствие.
Перестав употреблять ПАВ вроде бы убрался рефлекс. А вот дефект обнажился во всей красе. наркомания - это бумажка. которая прикрыла то, что воняет.. Убрали бумажку и проявляется то что было прикрыто.

Еще немного и Кащенко. Кирилл и сам об этом догадывашься , наверняка, что до Кащенко один шаг или того меньше. Поэтому и прибежал в РЦ.

Да и в Кащенко тебе навряд ли помогут твоим "умением управлять Сознанием".
Зато единомышленники появятся, там таких много.

Да и здесь уже появились такие же управляющие.
Наркоту и алкоголь оставили и на этом остановились.
Рады, что рефлексы убрали.
Есть более страшное, нежели рефлексы. Вот это страшное то и не тронуто для искоренения. Оно то сейчас и проявляется.

Не понял.
Что значит "вылечить синдром дауна от наркомании"?
Соберитесь, Ну!
Ты не верно прочитал. С синдромом дауна вылечить от наркомании, е не сам синдром.
Возможно ли вылечить данного человека от наркомании?

Человеку свойственно ошибаться на счет своего "Я", если он полагается только на свое "Я".

Когда Спаситель въезжал в Иерусалим на ослике, то его встречали с восторгом, клали под ноги цветы, одежды. Кричали Осанна!!!!
Ослик был в восторге, что его так встречают, он думал что он особенный ослик.
Этим он поделился со своей мамой ослицей, рассказывая о своем величии, которое заметили люди.
И мама ему ответила, что он просто ослик, на спине которого ехал Спаситель, которого и встречали. Если он этого не понял, то он просто ОСЕЛ.

Бахвальство свойственное отголоскам употребления нарко\алкоголя.
Как раньше не бывает ни в чём.
Даже при видимом благополучии, при стабилизации ремиссионного гомеостаза, равновесие быстро и легко нарушается.
Наркоман "сливается" со своей зависимостью - она становится частью его жизни, частью его "Я".
Он её не замечает как проблему, потому что для него это просто нормальная реальность.
Кирилл, ты болен, у тебя психическое заболевание. Разве твоё "Я" и наркомания одно и тоже для тебя?
Разве тебе не хочется отделить себя от нарко\псих\болезни?
Разве наркомания твоя суть? ведь она мешает тебе быть собой, ты это понимаешь?
???

Кирилл, чем больше ты стараешься умничать, тем печальнее становится. нет ничего ужаснее, когда глупости стараются представить в виде умных фраз. Из дерьма конфету не сделаешь.
неужели ты этого не замечаешь?
Еще есть время что то понять. После 60 по статистике это сложнее.

Ты не верно прочитал. С синдромом дауна вылечить от наркомании, е не сам синдром.
Возможно ли вылечить данного человека от наркомании?
Учитывая что это врожденное и неизлечимое хромосомное нарушение?...
Так же мы не пришли к единому мнению в вопросе может ли даун вообще стать наркоманом.

Не понял.
Что значит "вылечить синдром дауна от наркомании"?
Соберитесь, Ну!
Кирилл, ну то, что у тебя мышление кривое, это ясно. Так ты еще и при чтении видишь не то, что написано, а что-то свое. В следующий раз копируй написанное, а не набирай сам. Так тебе же будет понятнее, о чем тебя спрашивают (может быть).

Одну букву пропустил - и вот ты уже мнишь себя умнее умного.
Как мало тебе нужно(

@Ятут , дошла сегодня наконец-то до твоих уроков.
Надеюсь, ты не в обиде, что я разбираю их на отвали, так же, как ты их делаешь(

@Ятут , дошла сегодня наконец-то до твоих уроков.
Надеюсь, ты не в обиде, что я разбираю их на отвали, так же, как ты их делаешь(
Твой разбор "Ямы" Куприна меня не порадовал. Очень уж поверхностно.
"Господа Головлевы" в этом плане гораздо продуктивнее. Там ты сумел дать характеристики героям. Насколько они соответствуют тому, что вкладывал автор, не скажу. Желания разбираться сейчас нет. Есть несколько моментов, которые бросились в глаза.

В беседахс матерью за карточным столом,он утоляет свою потребность в демагогии и резонерстве.
это тоже ты.
Правда, не за карточным столом, а на форуме, а так никакой разницы.

Арина Петровна - часто остаётся в поместье и проводит время с сыном и Евпраксеюшкой. Ей нужна какая никакая семья
похоже, что ты тоже видишь в этом произведении себя.
Хорошо понимаешь чувства героев

Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.
Не верно так размышлять. Получится и обнять и доверять вдальнейшем, если предатель раскаится и не станет болеее предавать, читай изменится.
тут ты тоже говоришь о себе.
Предал, но ожидаешь, что тебя простят.

Назад
Сверху