Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

тут ты тоже говоришь о себе.
Предал, но ожидаешь, что тебя простят.
Простили бы, скорее всего. Но для этого нужно измениться. А вот этого ты сделать не можешь(
Верю, что хочешь, но... не все получается так, как хочется(

В конце жизни у него совесть проснулась, но тщетно. Он понял, сколько зла причинил близким, но просить прощения было уже не у кого.
и это может быть о тебе.
Ты очень уж долго тянешь, надеясь, что оно как-то само изменится. Не изменится, пока сам не начнешь меняться.

тут ты тоже говоришь о себе.
Предал, но ожидаешь, что тебя простят.
Простили бы, скорее всего. Но для этого нужно измениться. А вот этого ты сделать не можешь(
Верю, что хочешь, но... не все получается так, как хочется(
Видимо вы вообще не понимаете что я делаю, и кто мне помогает)))

Как это можно назвать?
Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.
безответственность повлекшее жестокое обращение
это не безответственность.
Это жестокость и это преступление против собственного ребенка.

Ты не видишь границ между недопустимым и ошибкой, которую можно понять и исправить(

а кто тебе помогает?
Что-то не вижу никого, кто бы активно участвовал в твоей теме, кроме пожилых женщин, над которыми ты стебешься и о которых вытираешь ноги.

и что ты делаешь, тоже хорошо видно - отсиживаешься, попутно развлекаясь. У тебя это получается замечательно.

а кто тебе помогает?
Что-то не вижу никого, кто бы активно участвовал в твоей теме, кроме пожилых женщин, над которыми ты стебешься и о которых вытираешь ноги.
С возрастом видишь хуже, но больше.
Я то думал это и про Вас тоже...
А нет(

Арина Петровна - очень чукий и проницательный человек. Видит насквозь окружение. Рассчетливая, скупая, лицемерная.
ты прав в том, что она очень чутко воспринимает окружающих, их поведение и намерения.
И что чуткости в смысле отзывчивости и сочувствия в ней нет ни грамма.

Странно же, что два таких разных, практически противоположных определения выражаются одним словом.

Не сможет даун стать наркоманом. Работа мозга дауна уже нарушена и система вознаграждений работает по иному. Может быть вообще не работает))
- Нет, вы нарушили логическую цепорчку снова.
То что даун не может стать нарком - не следствие того, что дауну полезно употреблять яды))
- К примеру попав в дурную компанию, даун вполне может употребить со всеми.
Тэкс, в своем ответе я рассматривал дауна с крайней степенью даунизма. И поразмыслив, сделал вывод , что нет, у такого дауна нет возможности стать наркоманом.
В случае пограничных состояний, когда даун может хоть сколь нибудь быть социальным - скорее всего такой даун вполне может стать наркоманом.
Считаю что да, даун может стать наркоманом если по какой либо причине и не важно в какой тяжести своих симптомов даун) употребит наркотики, и его мозг зафиксирует. Ведь рефлексы у него не нарушены. Он моргает, ест, спит, слышит, видит, узнаёт и пр.
Учитывая что это врожденное и неизлечимое хромосомное нарушение?...
Так же мы не пришли к единому мнению в вопросе может ли даун вообще стать наркоманом.
Возможно ли вылечить данного человека от наркомании?
Так возможно или нет, вылечить дауна от наркотиковой зависимости?

Считаю что да, даун может стать наркоманом если по какой либо причине и не важно в какой тяжести своих симптомов даун) употребит наркотики, и его мозг зафиксирует. Ведь рефлексы у него не нарушены. Он моргает, ест, спит, слышит, видит, узнаёт и пр.

Так давайте порассуждаем....

Напротив
Я поддержу любую тему)
Выбирайте. Сегодня Ваш день)
Великодушно)
Тогда соответствуй сказанному. Ответь на вопрос.

Так я ответил выше, а Вы проигнорировали, и поспешили задавать вопросы дале.
Как теперь Вам быть - решайте сами.
Разве? мы пришли к единому мнению что даун может стать наркоманом, так? так.
Следующий вопрос был, можно ли вылечить дауна от наркомании? где твой ответ? может у меня что-то с глазами из-за возраста? продублируй свой ответ если он был.

Разве? мы пришли к единому мнению что даун может стать наркоманом, так? так.
Следующий вопрос был, можно ли вылечить дауна от наркомании? где твой ответ? может у меня что-то с глазами из-за возраста? продублируй свой ответ если он был.
Чтож, поехали...
Ну вот опять Вы с чего то решили, что мы в чем то разобрались. Это Ошибка!
Это ваше субъективное утверждение. Это ваше высказывание сделано под влиянием личных вкусов, мнений или чувств. Такие заявления не основаны на фактах - то есть:- мы никогда не придем к единому мнению))
Это ровно как утверждать что шоколадное мороженое лучше, чем ванильное.)))

Назад
Сверху