КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вот и я о том. Тебя ж лечат! Ну подумаешь, нос зеленкой намажут или клизму поставят )) не смертельно. Я зачёт по статьям сдал, так что к общению допущен. Не навредю))
Да следю, следю за успехами. Видел что сдал на 4

С мамой виделись 28ого.Да ты маму чтоли не знаешь-она ничего не говорит.Внутри переживает за тебя.
Привет Жеке, Мирке, Маме и мелкому поцелуй. Как кстати мелкий не болеет? Бегает уже во всю? Я тут выпал из реальности, так что могу путаться во времени.

Привет Жеке, Мирке, Маме и мелкому поцелуй. Как кстати мелкий не болеет? Бегает уже во всю? Я тут выпал из реальности, так что могу путаться во времени.
Дёмке пол годика)Ползать начинает только.Нормально ты так из реальности выпал

131. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить? - 12 мин - YouTube
Мысли
Это одинаковые привыкания, наркотики и химия любви, мозг запоминает и действует как условный рефлекс
Пример
Кристина меня оставила на всегда и сейчас уже пережила этот весь негатив, он ей наверное помогал как антирефлексы на меня.
Вывод
Нужно вспоминать о наркомане его плохими поступками, медитация поможет избавится от дипрессии.

Н
Да голова перегруз получила, всё перемешалось, времена, воспоминания. Компот[
Да уже переварился твой компот.Пора воду заливать и сухофруктов больше не подкидывать)Пошла мелкого укладывать.Рада была тебя слышать и рада,что ты мне рад.Спокойной ночи.Теперь на связи

Назад
Сверху