Сестра-киша
Наш человек
Открылась фотка?Я тут пока особо не разбираюсь как что отправлятьНу всё добила. Плачу сижу, слёзы потекли сами. Ну ты блин Систер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открылась фотка?Я тут пока особо не разбираюсь как что отправлятьНу всё добила. Плачу сижу, слёзы потекли сами. Ну ты блин Систер![]()
Да следю, следю за успехами. Видел что сдал на 4Вот и я о том. Тебя ж лечат! Ну подумаешь, нос зеленкой намажут или клизму поставят )) не смертельно. Я зачёт по статьям сдал, так что к общению допущен. Не навредю))
Одна последняя открылась. Мне одной хватит, спасибо.Открылась фотка?Я тут пока особо не разбираюсь как что отправлять

Лан, сын, я спать. Да не истери больше, не пристало богатырю русскому на стены кипятком ссать))Да следю, следю за успехами. Видел что сдал на 4
Мама тебя любит.. И скучает.. Хоть и не сознается)@Сестра-киша
Как мелкий, мелкая? Как Жека? Как ты? что нового. Что Мама там как, что то может передавала?
Доброй ночи, Маме поцелуй от Меня. Чмоки-чмокиЛан, сын, я спать. Да не истери больше, не пристало богатырю русскому на стены кипятком ссать))
Я одну и отправляла)Одна последняя открылась. Мне одной хватит, спасибо.![]()
Дома, скачал)Я одну и отправляла)
. У Ми др было 28ого октября-9 лет уже(во я большая уже тётя)))Всё хорошо.Женька все работает.Мира учится.Я с пупсом сижу.@Сестра-киша
Как мелкий, мелкая? Как Жека? Как ты? что нового. Что Мама там как, что то может передавала?
С мамой виделись 28ого.Да ты маму чтоли не знаешь-она ничего не говорит.Внутри переживает за тебя.@Сестра-киша
Привет Жеке, Мирке, Маме и мелкому поцелуй. Как кстати мелкий не болеет? Бегает уже во всю? Я тут выпал из реальности, так что могу путаться во времени.С мамой виделись 28ого.Да ты маму чтоли не знаешь-она ничего не говорит.Внутри переживает за тебя.
Дёмке пол годика)Ползать начинает только.Нормально ты так из реальности выпалПривет Жеке, Мирке, Маме и мелкому поцелуй. Как кстати мелкий не болеет? Бегает уже во всю? Я тут выпал из реальности, так что могу путаться во времени.
Женя привет передаётДёмке пол годика)Ползать начинает только.Нормально ты так из реальности выпал
Да голова перегруз получила, всё перемешалось, времена, воспоминания. КомпотДёмке пол годика)Ползать начинает только.Нормально ты так из реальности выпал
Да голова перегруз получила, всё перемешалось, времена, воспоминания. Компот[
Да уже переварился твой компот.Пора воду заливать и сухофруктов больше не подкидывать)Пошла мелкого укладывать.Рада была тебя слышать и рада,что ты мне рад.Спокойной ночи.Теперь на связи
Доброй ночи) рад был, я тут уроки делаю. Так что тоже не всегда могу ответить сразу)
Привет как твое самочувствие , о чем думаешь переживаешь ?Доброй ночи) рад был, я тут уроки делаю. Так что тоже не всегда могу ответить сразу)