КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну так возьми себе ник какой нить гламурный)) А то так могу Ульяной Юрьевной называть)) Только громоздко как то.. может, сокращенно - Ульевна? Или УЮ? Как тебе?
При чем тут гламурный ник?Улька для меня звучит как со злостью.Поэтому не нравится.Меня мама при рождении не Улькой назвала и не УЮ.Если так трудно называть Ульяной,тогда просто ко мне не обращайся.

Понял, спасибо, Крис. То есть своим одобрением я закрепляю шаблон поведения, маску на его отвратительной истеричной морде? Я имею в виду Закакиша, не Макса)) Сложно то как.
Здравствуйте.Достаточно понять, что после таких "закидонов" он мигом бросал семью, работу, свою честь и достоиноство и бежал упарываться.
Вот что вы чувствовали в тот момент когда понимали, что он опять торчит, или сдох в канаве?
А какого маме было в эти моменты?

Вот то что вы чувствовали тогда- это и будет истинное отношение к наркомании. И последствия наркомании Макса.

Урок 13

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 54 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube

Мысли
Нужно убеждать, открывать глаза и при этом нужно говорить что если бы не любили то не делали этого.
Пример
Я не помню того что бы меня кто то так уговаривал, и открывал мне глаза на правду,. Что я наркоман, знаю уже давно. Мне только предлагали в рц, на изоляцию сесть. Сопротивления не было.
Вывод
Если правильно донести наркоману всей печальной картины из его действий и что его ждёт в будущем если он лечится не будет, но нужно говорить что это всё из за любви к нему и не хотите его потерять.

Вот что ты,что Макс называете меня Улькой(А мне это не нравится.Спокойной ночи
Привет. Доброе утро, Хорошего дня, Прекрасного вечера, Отличного настроения на весь день. Улыбашка)))А тебя как то иначе зовут?)

Я не помню того что бы меня кто то так уговаривал, и открывал мне глаза на правду,. Что я наркоман, знаю уже давно. Мне только предлагали в рц, на изоляцию сесть. Сопротивления не было.
Привет.
Я тебя с 2019 года уговаривала прочесть статьи.(ты тогда не наркоманил, но пил).
И пыталась обьяснить тебе.
Я тогда сама плохо ориентировалась, но пыталась. И тогда статей было гораздо меньше.

Ну так возьми себе ник какой нить гламурный)) А то так могу Ульяной Юрьевной называть)) Только громоздко как то.. может, сокращенно - Ульевна? Или УЮ? Как тебе?
Ульевна:Rofl: А вот и утреннее настроение. Доброе утро)

Привет.
Я тебя с 2019 года уговаривала прочесть статьи.(ты тогда не наркоманил, но пил).
И пыталась обьяснить тебе.
Я тогда сама плохо ориентировалась, но пыталась. И тогда статей было гораздо меньше.
В памяти нет такой информации. Но я прочитал письма, так как там меня не кто не уговаривал. Там прям конструктивно по факту и с любовью.

В памяти нет такой информации. Но я прочитал письма, так как там меня не кто не уговаривал. Там прям конструктивно по факту и с любовью.
Барин.
Ты же не читал никогда то что я тебе пишу.
Какая там у тебя любимая фраза "грузи кого- нибудь другого, а от меня отстань".

Барин.
Ты же не читал никогда то что я тебе пишу.
Какая там у тебя любимая фраза "грузи кого- нибудь другого, а от меня отстань".
Ты чего опять начинаешь, Барышня? Я читал, только вот ты так всегда и преподносишь информацию, что даже читать не охота, только злость вызывает.

Ты чего опять начинаешь, Барышня? Я читал, только вот ты так всегда и преподносишь информацию, что даже читать не охота, только злость вызывает.
Дак это твои проблемы, что контролировать себя не можешь.
Проблемы эти вызваны употреблением наркотиков.
Употребление наркотиков тобой вызвало у меня стрессовые чувства, постоянный страх, мнительность, разочарование, отчаяние, одиночество, чувство безысходности....
Я лоб расшибла, в поисках того что могло бы тебе помочь.
А в твоем тоне снова присутствует надменность, и обвинение семьи в том что плохо тебя "уговаривали".
так как там меня не кто не уговаривал.
Понимаешь вообще о чем я?

Дак это твои проблемы, что контролировать себя не можешь.
Проблемы эти вызваны употреблением наркотиков.
Употребление наркотиков тобой вызвало у меня стрессовые чувства, постоянный страх, мнительность, разочарование, отчаяние, одиночество, чувство безысходности....
Я лоб расшибла, в поисках того что могло бы тебе помочь.
А в твоем тоне снова присутствует надменность, и обвинение семьи в том что плохо тебя "уговаривали".

Понимаешь вообще о чем я?
Да. у меня старый паттерн поведения. Прошу меня простить, ещё не совсем проснулся. Но я реально не помню что бы меня так уговаривали.

144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Мысли
Подбирать слова и приводить доводы, рушить его самообман, порицать его и тут же выравнивать, говоря что он не один такой, дёргать за рычаги что бы не было возможности срулить.
Пример
Сидя на изоляции меня упрекали и пытались разрушить мой самообман, но я закрывался и не выходил даже на форум. Не понимаю как это работает, потому что не видел пряников. Видел только лишь то что меня прессингуют и пытаются вывести из себя. Мог держатся какое то время, до определённого момента кипения, далее шёл взрыв эмоции и всё приплыли. Закрылся, от сторонился.
Вывод
Нельзя наркоману поддаваться, нужно на каждое его действие отвечать противодействием, при этом нужно разбавлять разговор и говорить что все наркоманы одинаковые и он такой не один.

При чем тут гламурный ник?Улька для меня звучит как со злостью.Поэтому не нравится.Меня мама при рождении не Улькой назвала и не УЮ.Если так трудно называть Ульяной,тогда просто ко мне не обращайся.
Извини. Не трудно.

Здравствуйте.Достаточно понять, что после таких "закидонов" он мигом бросал семью, работу, свою честь и достоиноство и бежал упарываться.
Вот что вы чувствовали в тот момент когда понимали, что он опять торчит, или сдох в канаве?
А какого маме было в эти моменты?

Вот то что вы чувствовали тогда- это и будет истинное отношение к наркомании. И последствия наркомании Макса.
Не совсем понял, после каких именно закидонов? Когда он истерить начинает? Это признаки надвигающегося срыва? Я так понял, эти качели настроения - норма при прекращении употребления?

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Мысли
нужно переключить всё внимание наркомана на его проблемы и выводить его из себя, пока он не признает ошибку и не согласится на ваши условия.
Пример
Торчал этим летом и накопилось много штрафов, элементов. Вообще об этом не думал, вот только сейчас пришли мысли что после этого лечения надо будет срочно выходить на работу. Есть страх что не успею и из за этого ещё посадят за элементы.
Вывод
Нужно гнабить наркомана и толкать его всеми способами на лечения не взирая на родителей которые мешаются.

Здравствуйте. По статьям вроде как не ответили или я пропустила? Читаете?
Здравствуйте
Здравствуйте. По статьям вроде как не ответили или я пропустила? Читаете?
Слушаю аудио по возможности.

Назад
Сверху