Владимир Ш.
Наш человек
Доброе утро, сын. Смотрю, настроение стабилится помаленьку)) Ты что читаешь? Чем заполняешь пустоту в головушке..Нужно развивать новые нейронные сети, много читать развивать свой деградированный мозг.
деградировавшей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, сын. Смотрю, настроение стабилится помаленьку)) Ты что читаешь? Чем заполняешь пустоту в головушке..Нужно развивать новые нейронные сети, много читать развивать свой деградированный мозг.
Помнишь, что именно ты чаще всего отвечал на вопрос : " Ты почему работать не идешь? ". Могу напомнить)) Ты отвечал : " Я за такие деньги работать не буду! ". Причем речь шла о 20 - 30 000 т. р. Теперь как? Не думал еще, чем займешься?Нужно с чего то начать, а потом можно отучится и перевестись. Главное начать и не ждать сразу золотых гор.
Удачного дня!Доброе утро, сын. Смотрю, настроение стабилится помаленьку)) Ты что читаешь? Чем заполняешь пустоту в головушке..
деградировавшей.
@Антон Волков , @Антуанетта дайте Владимиру доступ в кабинет.Доброе утро, сын. Смотрю, настроение стабилится помаленьку)) Ты что читаешь? Чем заполняешь пустоту в головушке..
деградировавшей.
Доброе. НастройДоброе утро, сын. Смотрю, настроение стабилится помаленьку)) Ты что читаешь? Чем заполняешь пустоту в головушке..
деградировавшей.
Да рассказики маленькие и статьи только заканчиваюЭто если вообще выбора нет. Лучше обратно на автобус пойду, там хоть заработать можно.Помнишь, что именно ты чаще всего отвечал на вопрос : " Ты почему работать не идешь? ". Могу напомнить)) Ты отвечал : " Я за такие деньги работать не буду! ". Причем речь шла о 20 - 30 000 т. р. Теперь как? Не думал еще, чем займешься?
:
Привет. Не забывай в маленьких рассказах писать чему они учать, ведь они на мораль заточены)Доброе. НастройДа рассказики маленькие и статьи только заканчиваю
Примет. ХорошоПривет. Не забывай в маленьких рассказах писать чему они учать, ведь они на мораль заточены)
Лишь бы работа на автобусе тебя не триггернула. Опять начнешь загонять себя, работать по нескольку смен подряд, и.. вот оно)) никогда не было и вдруг опять))Это если вообще выбора нет. Лучше обратно на автобус пойду, там хоть заработать можно.
Тригернуло по поводу. Яж на работе не употреблял.Лишь бы работа на автобусе тебя не триггернула. Опять начнешь загонять себя, работать по нескольку смен подряд, и.. вот оно)) никогда не было и вдруг опять))
Значит, я не так понял. Извини.Тригернуло по поводу. Яж на работе не употреблял.
Статьи которые Марусины?Доброе. НастройДа рассказики маленькие и статьи только заканчиваю
Тут? можешь мне последнюю статью скинуть У меня не открывает ни где. ПожалуйстаПривет. Не забывай в маленьких рассказах писать чему они учать, ведь они на мораль заточены)
ДаСтатьи которые Марусины?
Тригер - обстановочный рефлекс. Когда употреблял: место где был, одежда в которой ходил, музыку которую слушал в употреблении.Значит, я не так понял. Извини.
Можешь аватарку себе поставить? Было бы не плохо))Статьи которые Марусины?
привет@Alexey_MCK Можешь глянуть последнюю статью, открывается?