1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 13 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 15 ноя 2024 в 14:23
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ена, 15 ноя 2024 в 14:12
Отчет для СО Последнее сообщение Руся совер, 15 ноя 2024 в 13:58
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 15 ноя 2024 в 13:44
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 15 ноя 2024 в 10:59
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 15 ноя 2024 в 08:57
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение МамаЛара, 15 ноя 2024 в 08:27
View Users: View Users
  1. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Ну трезвый ты до первого загона в голове.
    Если голову свою не перестроишь.

А я на самом деле очень решительная.
    И если что то решила, то тому и быть. Наркочмошника близко к своей жизни не подпущу.
    Ясно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    У меня много страхов связанных именно с тобой, и когда я думаю о тебе негативно то как будто этих страхов нет, так их блокирую. Но тогда я тебя записываю в тех кто мне не нужен. И говорить об этом здесь я не буду.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Ясно.

4. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    это твой триггер на всю жизнь, если не проработаешь его
    нетрезвое общество конечно не нужно принимать, но ходить и плеваться и негодовать по поводу каждого алкаша не стоит
    когда сформируется ровное отношение к людям пораженным этим недугом тогда будет достигнуто здоровое равновесие.
    Это грубо говоря, что тебе пох на них, и твоя здоровая реакция может быть не в осуждении их, а втом что им необходима помощ и выздоровление.
    а раздражаясь на алкашей и наркоманов таким образов стрессуешь сам себя - вот это нездорово
    негодовать можно на какой-то поступок алкашей - обругал, разбил что-то, нахамил. а на сам факт алкоголизма возмущаться и протестовать - энергозатратно
    должно быть сформировано здоровое и стойкое ровное отношение с пониманием проблемы
    а не кричать, именно кричать, при каждом случае самому себе - ах подонки! негодяи! сволочи! только лишь при одном виде алкаша. воняет - отстранись от таких вонючих. с пьяными трезвому не товарищ.
    @Антуанетта , что скажешь?

Антуанетта, Влада, Branch и ещё 1-му нравится это.
  5. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Ну оставайся тогда таким который есть.
    Раз говорить не собираешься.
    Тут я тебе ничем не помогу.блокируй.
    Мне такое точно не нужно. Чтоб ты приходил и обвинял меня в чем то из за своих страхов.

И вообще. Ты там не перепутал ничего?
    Страхи у меня причем критичные. Мне даже видется с тобой страшно.
    Я боюсь того состояния, тех негативных эмоций, предательства, лжи, грубости, тиранства, обвинения меня в паранойе., Доведения до истерики, хамства, матов, и всего того что уже было!
    А по твоим размышлениям вижу что все это осталось. Остаться только на едине нужно и все вернётся в миг.

6. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Я и не кричал так. У меня менялось настроение в негативное при виде алкоголиков, говорил только Кристине, но поделать что то со своей внутренней тревогой не мог. Это мы здесь в тепличке в себя верим, а там реальная жизнь со всеми пороками среди окружения, и когда наступает подобный момент, должен быть инструмент как с тем состоянием бороться.

7. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Мышление перестроить.
    Больше никак.
    Ты встречался с алкашами когда был сам не здоров.
    Выздоровешь не будет такой реакции.
    Это как лакмусовая бумажка( если реакция осталась- значит не вылечился).

Антон Волков, Alexey_MCK и Влада нравится это.
  8. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Я часик посплю, глаза устали.

9. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Ладно.

10. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    этот подсознтельная реакция стресса рефлекторная
    мозг столкнувшись с тригероной ситауацией выдает реакцию
    искусственно выражаешь неприязнь - это, когда сам себе начинаешь разгонять, что "мне алкаши неприятны, они мерзкие и вонючие" происходит полярный конфликт-парадокс: логически алкаши, по определению и морали, обществу неприятны, здоровый мозг прямо полярно отреагирует, что это безнравственно.
    но нездоровый - отреагирует полярно сопротивляясь сам себе. сопротивление говрит о том, что внутренни убеждения еще не сформировались, и негативная реакция и плевки в сторону алкашей - искусственные и неприязнь ненастоящая, а натиграннаная сасому себе, для успокоения. но это вымышленная реакция!

Антон Волков, Влада и devchonka нравится это.
  11. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Вот Леша.
    О чем я и говорила.
    Мысли в голове умные у тебя.
    Но из за своей вредности ты ведешь себя иногда как "утырок".

Можешь же здраво мыслить.
    Просто ты поперечный.
    Кстати можно быть поперечным там где царит несправедливость.
    То есть ты данное качество можешь применять в тех местах где это уместно, чтобы добиться положительного результата.
    Например: управляющая компания не хочет устранить протечку подвала. ( Ну это так одно из . Где твои демагогие могут пойти на пользу).

Антон Волков, Alexey_MCK, КИШ и ещё 1-му нравится это.
  12. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.477
    Антипатии:
    16
    Да пофиг должно быть. Нейтрально на это должен реагировать.
    Зачем эмоционировать?
    Ты ведь понимаешь, что они больны.
    Что даст тебе твоё фу, б.ля?
    Да ровным счётом ничего.
    Ты над ними. Это моё мнение.
    Смотри Дегтяря

Антон Волков и Антуанетта нравится это.
  13. DonЯgon

Симпатии:
    16.477
    Антипатии:
    16
    Макс вот у меня на работе есть синябоды и когда они транслируют свою бредятину, анекдоты травят, бахвалятся мне пох.
    Да можно с реагировать тормозов выписать им, но кто я для них?
    Да бывает начинает их заносить с перебором сразу шлю нах придурков.
    Гноблю тех кто приходит синий на работу, так как из-за такова оленя могут пострадать люди и сам он.
    А так вообще пох на них.
    Бывает скулят, что плохо им прое.бывают работу их лишают премии и они скулят обвиняя начальство. На что я им говорю : нех жрать синьку было и нех кого то обвинять. Так что рот закрой тебя лешили премии справедливо. Ты не вышел на работу, а на тебя расчитывали, потом ты приходишь в неадеквате и качаешь права.
    Кто ты есть? Пшел нах синябод))

Антон Волков и КИШ нравится это.
  14. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Вот смотри как у меня это происходит. Возьму пример вчерашний. Вчера сижу делаю наушники, штекер другой ставил. Паяльника нет, оба уха заткнуты наушниками, сижу скручиваю по хорошему что бы контакт был, в этот момент играет музыка. У меня свят спрашивает, всё ли со мной хорошо. Я ему говорю да, потому что я и вправду не понимал что со мной что то происходит. А Свят мне говорит что я дышу как то странно, как будто я употребил. Я потом посидел подумал, что я и правда когда крутил их находился в каком то странном состоянии, походу меня тригернуло жёстко. Потому что я дома часто что то делал в наркотическом опьянении, то зажигалки перебирал, то наушники делал. Вот такое же состояние когда я вижу бухают, внутри перещёлкивается состояние меняется резко на негативное. Больше всего я ненавижу не ту компанию алкашей а своё состояние которое приходит от этой картины. Думал что я их ненавижу, а оказывается что я ненавижу свой мир который переворачивается при виде их. Проблема во мне, ведь по большому счёту это их выбор. А как быть мне, как это менять, может самоконтроль усиливать в те моменты? Даже не знаю что поможет.

Антон Волков нравится это.
  15. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Вот об этом я и говорила.
    Пока не вскрываю гнойники- ты не против.
    Как только начинаю- ты в позу встаёшь и изьяны во мне ищешь.

16. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    А я что против. Мне наоборот больше всех надо теперь, поэтому и пишу как думаю. В чём я встаю в позу? В том что я задаю тебе вопросы, а ты к ним относишься негативно и ищешь скрытый смысл. Я понимаю что можно так подумать, если искать. Понимаю что возможно виноват я потому что не смоделировал за ранее свои вопросы и не выстроил мыслительную цепочку.

17. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Да не в этом
    А в том что свои мысли снова за истину принимаешь.

И не ставишь их под сомнение. Упираешься в "я прав".

И выкручиваешь факты из моей жизни так как тебе удобно.
    Но наркоман ты а не я.

Я подробно расписываю свою жизнь для КФ. Потому что они ситуацию не знают. И если бы там проскальзывала кривая мысль, поверь, меня бы поправили.

Ну а по поводу твоего "пока" .
    В любом случае это было грубо и неуместно, даже если не было того самого смысла( хотя исходя из сообщений и последовательности сообщений, там был именно этот смысл, а уж то что ты думаешь что это я алкаш и наркоман, только подтверждает мои догадки).

18. DonЯgon

Симпатии:
    16.477
    Антипатии:
    16
    Так выздороветь нужно и в трезвости пожить. Про состояние которое ты описываешь могу сказать- именно так отключается разум по команде мозга))
    Именно так, как ты описываешь, разум затыкается.
    Чтобы это контролировать и ловить себя на этом нужно быть в ясном уме.
    У меня прошло больше года уже и я это уже вижу и чувствую. Чем дольше трезв тем проще)

КИШ нравится это.
  19. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Вот так всегда. Ты же понимаешь что у нас всегда разногласия. Мне просто либо с этим смирится и терпеть, либо другой вариант. Это как с выключателем спорили, помнишь? Ты тоже любительница оставаться при своём мнении.

20. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Для чего был задан этот вопрос?
    Обьясни.

@DonЯgon Андрюха может ты мне пояснишь для чего он в мой адрес написал пока?
    Если мой посыл был "скажи пока соупотребам"?