КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Хорош давай.
Выходил ты.
И меня обманывал.
То кота пустил. То собаку спасал .
Хер пойми как я велась на твои нарко бредни.
Слишком уж поверила в иллюзию. Сама виновата.
Но я уже признала свои ошибки. Сама же за них поплатилась, тем что тянула на своей шее торчка.
когда собака убежала, я тебе звонил. Ты сказала что приехать не можешь. Там со школы дети ходят, собака детей ненавидит, они мимо проходят и дразнят его. Какие должны были быть мои действия? Когда кот мяукал я тебе звонил и говорил можно ли я его пущу, ты разрешала. Я просто открывал окно. Ты у меня брала тесны на наркотики постоянно. Там что-то показывало?
Как ты можешь так говорить, если не имеешь доказательств? Приведи хоть один пример когда ты меня видела на улице, или тест показал положительно!

Я валяюсь.
Оказалось что торч как был подлым лживым и мерзким торчком так и остался им . А предательства стали еще более масштабные!
Ты там ниче не перепутал?

Ребят он маску надел.
Он ведь убежден что я виновата.
Ниче нового.
Я сделал эти выводы, когда находился в трезвости. Семья это работа двоих, нужно меняться вместе и идти к лучшему. Какую маску? пишу то что думаю

когда собака убежала, я тебе звонил. Ты сказала что приехать не можешь. Там со школы дети ходят, собака детей ненавидит, они мимо проходят и дразнят его. Какие должны были быть мои действия? Когда кот мяукал я тебе звонил и говорил можно ли я его пущу, ты разрешала. Я просто открывал окно. Ты у меня брала тесны на наркотики постоянно. Там что-то показывало?
Как ты можешь так говорить, если не имеешь доказательств? Приведи хоть один пример когда ты меня видела на улице, или тест показал положительно!
В том то и дело что я тебе не разрешала открывать! А ты открывал! Это раз.
Два. Тебя спросили выходил или нет.
А ты демагогию развел.
И хватит на меня ответственность складывать.
Я изначально сняла ручку не для того чтобы ты искал лазейку для выхода, а потому что выходить тебе было запрещено!

Я сделал эти выводы, когда находился в трезвости. Семья это работа двоих, нужно меняться вместе и идти к лучшему. Какую маску? пишу то что думаю
В какой трезвости, але?
Ты как был торчем так им и остался.
И до сих пор этого не понял.
То что ты стопарнул на пол года-это считай толер сбил за мой счет. За мои потраченные нервы. За мое время. За мои средства.
Подлый предатель!

В том то и дело что я тебе не разрешала открывать! А ты открывал! Это раз.
Два. Тебя спросили выходил или нет.
А ты демагогию развел.
И хватит на меня ответственность складывать.
Я изначально сняла ручку не для того чтобы ты искал лазейку для выхода, а потому что выходить тебе было запрещено!
Я выходил по определённым причинам, которые к употреблению или прогулке ни как не относятся. в этом случае, получается выходил. А как мне по твоему нужно было поступить? мы это тогда разбирали, сейчас. Я ни чего не скрываю, и тогда об этом рассказал прямо и сразу. звонил тебе. Вот спрашивается смысл разборов, если они не разобраными так и остаются?

В какой трезвости, але?
Ты как был торчем так им и остался.
И до сих пор этого не понял.
То что ты стопарнул на пол года-это считай толер сбил за мой счет. За мои потраченные нервы. За мое время. За мои средства.
Подлый предатель!
Не вижу смысла выяснять отношения. Можно я дальше пойду почитаю?

Я выходил по определённым причинам, которые к употреблению или прогулке ни как не относятся. в этом случае, получается выходил. А как мне по твоему нужно было поступить? мы это тогда разбирали, сейчас. Я ни чего не скрываю, и тогда об этом рассказал прямо и сразу. звонил тебе. Вот спрашивается смысл разборов, если они не разобраными так и остаются?
Смысл в том, что ты везде и всегда ищешь лазейки и оправдания своим поступкам.

Не вижу смысла выяснять отношения. Можно я дальше пойду почитаю?
@Антуанетта обрати внимание, что он не осознает того что он всегда был нарком и что рядом с наркоманом нет жизни.
Он убежден в своей правоте и уникальности.
Он абсолютно не понял о чем здесь на форуме ему говорили. И чтобы его не тыркали, он решил притворится что все понял.
В его наркомании так и осталась виновата я. Хотя нарком он стал задолго до меня.
Абсолютно слеп и глуп.

@devchonka Собака выбегает на улицу, идут дети. Он на них бросится и искусает, его я знаю. Твои действия? Я поступаю так как вижу правильнее. Дом будет гореть, я забегу по любому. Не могу иначе, понимаешь?

@Антуанетта обрати внимание, что он не осознает того что он всегда был нарком и что рядом с наркоманом нет жизни.
Он убежден в своей правоте и уникальности.
Он абсолютно не понял о чем здесь на форуме ему говорили. И чтобы его не тыркали, он решил притворится что все понял.
В его наркомании так и осталась виновата я. Хотя нарком он стал задолго до меня.
Абсолютно слеп и глуп.
Почему ты это так поняла?

Значит на подсознании я хочу быть здоровым и понимаю что меня там ждёт
Странный ты тип. А почему ты тогда не здоров?
Четенько ты на подсознании понимаешь, аж упоролся и набухался тут же((
Не дури себя. Хотел бы быть здоровым мы бы сейчас с тобой не общались или общались, как волонтёр с волонтером

@devchonka Собака выбегает на улицу, идут дети. Он на них бросится и искусает, его я знаю. Твои действия? Я поступаю так как вижу правильнее. Дом будет гореть, я забегу по любому. Не могу иначе, понимаешь?
Тебя спросили выходил ты или нет.
Ты ответил нет, хотя выходил.
Значит солгал.

Странный ты тип. А почему ты тогда не здоров?
Четенько ты на подсознании понимаешь, аж упоролся и набухался тут же((
Не дури себя. Хотел бы быть здоровым мы бы сейчас с тобой не общались или общались, как волонтёр с волонтером
Упоротся и бухнул. Это мой личный выбор. Я знал что дальше меня ждёт, смысла в жизни другого не видел. Не хотел я жить по другому, я даже сейчас не знаю хочу ли. Думаю может на этот раз вылечусь и придут другие мысли, здоровые. Я просто делаю и всё.

Упоротся и бухнул. Это мой личный выбор. Я знал что дальше меня ждёт, смысла в жизни другого не видел. Не хотел я жить по другому, я даже сейчас не знаю хочу ли. Думаю может на этот раз вылечусь и придут другие мысли, здоровые. Я просто делаю и всё.
Дак тут все понятно.
Ты романтизируешь и идеализируешь наркоманию.
Зато убежден в том что плохая я.
Все беды из за меня.
А наркотики тебе приносят "радость".
Последствия употребления ты в упор не видишь. Да для тебя это и не последствия. Ты привык быть голодранцем и ободрышем.
Это твоя стихия.

Я валяюсь.
Оказалось что торч как был подлым лживым и мерзким торчком так и остался им . А предательства стали еще более масштабные!
Ты там ниче не перепутал?

Ребят он маску надел.
Он ведь убежден что я виновата.
Ниче нового.
Всё также как и на первой изоляции. Просек что нужно писать на форуме и подыгрывал всем. Да, пока ничего не изменилось
Привет, Киш)

Хорошо я утоил от тебя когда выходил? в чём я солгал? ты в курсе была.
Причем тут я?
Тебя спросили сейчас.
Ты ответил.
Не разводи демагогию.
Ты в принципе всегда так отвечаешь на вопросы с какими то оговорками. То есть просто лжёшь.

Назад
Сверху