1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 13 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение МамаLens, 18 ноя 2024 в 23:44
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение МамаLens, 18 ноя 2024 в 23:16
Артемий 3.0 Последнее сообщение Irina23, 18 ноя 2024 в 22:29
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение IRISKA, 18 ноя 2024 в 22:19
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 18 ноя 2024 в 22:18
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 18 ноя 2024 в 22:01
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 18 ноя 2024 в 22:00
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Некит, 18 ноя 2024 в 21:54
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Артемий, 18 ноя 2024 в 21:40
View Users: View Users
  1. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Задаю себе вопрос, нужны ли мне эти отношения, уважение. Тут говорят что нужно себя отделить от наркомана. То есть во мне сейчас наркоман, и я Максим. Не получается мне отделять, я вижу только себя, хотя понимаю что в нетрезвом состоянии я хуже скотины. На изоляции или здесь. Оскорбляют наркомана живущего во мне, а принимаю я на свой счёт. Да обидно, да неловко, меня это бесит. Но приходит время что моя психа-защита принимает это , потому что выбора другого нет, не рвать же себя изнутри и делать кому то во вред, и так уже много плохого наделал. Как мне поступить в этом случае?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.977
    Антипатии:
    2
    А это еще раз подтверждает что ты считаешь себя особенным. Либо лечиться просто не хочешь - это подтверждают твои слова о том, что якобы бухнуть и обдолбаться - был твой выбор. Твоя зависимость - это всего-навсего тупая, примитивна физиология - положительно закреплённый рефлекс, динамический стереотип (обстановочный). Как у всех, ничего нового. Ты не особенный наркоман, Максим. И у тебя, как и у других наркоманов, рефлекс перестраивает мышление под потребность мозга получать вещество (пусть не сейчас, а когда-нибудь, в будущем) - и вот из этого рождаются такие якобы "я сделал выбор заторчать". Не делал ты никакого выбора, наркоман вообще на выбор не способен, тебя рефлекс нагнул, ты и нагнулся и получил удовольствие, и все! Тупо, примитивно, уродливо - и с настоящим выбором (!) здорового человека общего этот процесс ничего не имеет.

Антуанетта, devchonka и Nikky нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Симпатии:
    33.977
    Антипатии:
    2
    Максим, честно? Подойди к Волку и попроси звонок в его присутствии сделать матери. Приведи ее на форум. Это и будет начало твоего выздоровления. Мы тебя трезвого не знаем, жена твоя бывшая тебя трезвым не знает, нам не с чем сравнивать, и мы не можем тебе ответить на этот вопрос точно. Мы сейчас вслепую ищем ту грань, по которой можно отделить в тебе торчка от человека, а она может абсолютно точно ее провести и нам показать. И тогда дело пойдет. Ты можешь это сделать?

Антуанетта нравится это.
  4. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Дак в чём тогда смысл? заработать деньги, чтобы умереть красиво, или купить что то ребёнку. Ты изначально знала на что ты подписываешься. Мы еще только с тобой встретились, через пару месяцев сказал тебе что я наркоман. Спасибо что продлила жизнь и родила себе ребенка, заметь себе. Ты мне тогда сказала что хочешь ребенка и лишиш меня родительских прав и всё в этом духе, а ребенок нужен только тебе. Киря родился всё внимание на него, а когда рядом со мной то в телефон. О чём ты говоришь, у меня в башке всегда было только так и ни как иначе. Всю жизнь недопонимания, что мне нужно сделать что бы их не было. Я читаю, понимаю о чем читаю, тем более что я читал, и вспоминаю быстро. что должно со мной случится что-бы я понял что больше так не буду. В моём понимании только с.мерть.

5. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Одно другого не исключает.
    Он считает себя уникальным при этом истинного желания лечится у него не возникает в связи с тем, что последствий от наркомании он в упор не видит. Виноваты все, но только не наркотики. В его воспаленном мозге наркота-это спасение от всех зудящих родных.
    @закаКИШ ты бы был уникальным если бы не запихнул в себя наркоту в 15 лет! Если бы жил как здоровый человек, если бы чего то в жизни добился.а так ты наркоман обыкновенный абсолютно такой же как все нарки.
    У тебя конечно есть шанс стать уникальным, если вылечишься,но пока до этого тебе еще очень далеко, ибо все свои мысли ты считаешь за истину. Хотя должен каждую мысль ставить под сомнение.
    Ну что ж. Подход твой говно. Так же как и в изоляцию.

Viktoriia нравится это.
  6. Viktoriia

Симпатии:
    33.977
    Антипатии:
    2
    Дурак ты, любая женщина хочет ребенка, рано или поздно, она так реализует программу, заложенную в нее природой. Лишение прав было задумано рычагом по методу, чтоб тебя, дурака, от наркомании спасти, вылечить. Только вот девочка твоя наивная, просчиталась, забыв о том, что она вовсе не ценность для тебя, и на нее и ребенка своего ты, как и все наркоманы на своих женщин и детей, плевать хотел. Увы, как показывает практика, редко встречаются мужики, для которых потеря жены и ребенка - рычаг такой, чтоб он им свой мир перевернул. Если б ты их любил, ценил и боялся потерять - уже был бы здоров, и не сидел бы тут сейчас. Но тебе - плевать, на всех плевать, поэтому ты в жопе.

Антуанетта и devchonka нравится это.
  7. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.818
    Антипатии:
    0
    Если статья не открывается, значит, пропускай ее. Несколько статей Маруся намеренно убрала из программы

8. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Больной мозг.
    Мне че в школе преподавали что наркоманы упыри и предатели?
    Мне было 22 года когда я с тобой познакомилась!
    Да я влюбилась. Что в этом такого а?
    При том ты мне обещал что бросишь.
    Мне откуда тогда было знать что торчки не бросают? Что это лапша?
    Про ребенка ты сволочь вообще молчи.
    Во первых то что я тогда сказала про ребенка это было на диких эмоциях от того что ты предатель. Я была не в себе от того как ты поступал.
    Во вторых в тот раз ребенка не было. Была замершая беременность!
    В третьих ты мне всю жизнь задвигал как ты хочешь ребенка.
    В четвертых Киря был зачат хоть и случайно, но к нему мы готовились, ты на тот момент не торчал 1.5 года.
    Я тебе таблетки покупала чтоб ребенка зачать.
    Да мы потом по ругались и когда по мирились Киря получился случайно!
    Но получился. Да. Я рада что он родился. Вопреки всему.

9. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Ну она же на ненорме есть и открывается. И у меня открывается через уроки. Это важная статья.

10. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Дак что тогда со мной, Гормоналка ещё не наладилась. Если я сейчас пишу с чувством хладнокровия, что это? Я не желаю ни куда сбежать или уехать, нет задачи употребить и тяги ни какой нет, даже во сне ни чего не сниться. Может конечно срок трезвости маленький. Но я больше чем уверен что мысли и отношение моё не изменится, так всегда было, будет. Говорю открыто и не хочу что-бы тратили на меня время. Сколько бы я не видел в наркомании ужаса, сколько бы времени не прошло, чего бы только не прочитал и не сделал. Мне себя так не перешить. Вот такое отношение, знаю что будут смотреть коса, обзывать - называя правдивые слова, будет не приятно. Но зато сказал что думаю.

11. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Вот поставил в сомнение мысль. Мои дальнейшие действия какие? если я не принимаю, значит я отталкиваю? правильно? А как поверить в то что я не принимаю?

12. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.818
    Антипатии:
    0
    Юля просто не добралась до ненормы. О какой статье идет речь? Можешь дать ссылку?

13. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Я не хочу звонить пака Маме. Поверьте если я позвоню она мне скажет Да хорошо, а на самом деле ей не когда. Я перед приездом сюда ехал её попросил сюда прийти, она сказала да. Не хочу потомучто получится нервный разговор. У Кристины есть номер всех. Она может позвонить Моей Сестре на крайняк и попросить её. У Ульки лучше получиться.

14. Viktoriia

Симпатии:
    33.977
    Антипатии:
    2
    Капля камень точит, звони. Проси прийти на форум срочно, сегодня. Скажи ей, что ее тут ждут. Что нам помощь ее нужна. Никто не будет делать это за тебя.
    @Антон Волков, разреши звонок Максиму, пусть матери позвонит.

Антуанетта нравится это.
  15. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube

16. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
  17. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    У меня показывает родительский контроль в уроках по статьям. приходится их искать здесь https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

18. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Да самый обычный. Последствия есть и колоссальные. Ни кто не зудит, привык уже быть один. Но и одиночество то-же убивает. Сюда приехал, были мысли наконец-то не одинок. Дак и тут себя чувствую одиноким. Так-же и дома было. Нужно походу просто смирится.

19. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    К чему такая уверенность что меня услышит? Если она Мужа своего не слышит, то я то уж подавно не смогу. Там Анозогнозия похлеще моей в 1000раз. Не буду я ей пака звонить.

20. Viktoriia

Симпатии:
    33.977
    Антипатии:
    2
    Вот в этом ты весь. Кто хочет - тот делает, кто не хочет, тот ищет причины.

Антуанетта нравится это.