КИШ
Пациент палаты №6
Да уж. Дак надо же разобрать все, а то не хочу больше употреблять.Например, уходят в фантазии, мечты, какие-то дела, якобы.
Да вариантов масса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Дак надо же разобрать все, а то не хочу больше употреблять.Например, уходят в фантазии, мечты, какие-то дела, якобы.
Да вариантов масса.
Пзц. Убийцы. Чел с войны пришел, в раздрае душевном - твари воспользовались и убили Серегу. Пуля вражеская обошла стороной, а вы, упыри, что сделали? Из человека т.руп ходячий?ни чего не понял кто кому там врал, ну ладно.
Да все созваниваются и начинается типо встречи наркоманов, пообщаться, поутреблять и поговорить типо о великом. Так что все наркоманы за собой тянут даже тех кто не употреблял. Приехал Серёга с войны, по контузии его отправили в отпуск, дак его сразу прикурили "друзья" он раньше вообще этого говна не пробовал.
Напомни, пожалуйста, а отец где сейчас?Однажды пережрал грибов и запивал это алкоголем, появились глюки, но мании преследования не было. Был у отца на работе, мы с ним пили а я ещё грибов съел, потом сидел с этими визуалами.
И ты рьяно поддерживал его "плюсы", верно?Саупотреб говорил что ему одному лучше живётся, ни кто типо не ноет, пей и кури сколько хочешь. Короче говоря описывал "плюсы" своего существа
Привет. Я не знаю. последний раз общался до первой изоляции, поругались и он сказал что бы больше к нему не приезжал. Я так слово и держуНапомни, пожалуйста, а отец где сейчас?
И ты успешно транслировал весь этот бред своей матери, так?Когда Жена от меня уходила, возникали мысли из неоткуда, что она специально всё это затеяла. Когда она говорила что всё у меня заберёт, и оставит без всего, вообще записал её во враги, была обида жёсткая, своей вины вообще не видел, весь взор был направлен в её сторону, она виновата потому-что я сорвался, она виновата что ушла, она виновата что так поступает и хочет у меня всё отнять. Мысли прямо нигативили в её сторону
Из-за чего поругались?Привет. Я не знаю. последний раз общался до первой изоляции, поругались и он сказал что бы больше к нему не приезжал. Я так слово и держу
Получается. Обратная сторона луны - этим летом пьём с ним и я ему говорю: да как ты так столько лет живёшь это же не выносимо, одиночество меня убивает. Жаловался ему что я так не могуИ ты рьяно поддерживал его "плюсы", верно?
Если честно я не помню что говорил что то плохое, помню только что защищал.И ты успешно транслировал весь этот бред своей матери, так?
Из за того что я к нему пить только приезжаю и из-за того что я наркоман.Из-за чего поругались?
Почему тогда у матери такая позиция к Кристине?Если честно я не помню что говорил что то плохое, помню только что защищал.
Он алкоголик, для чего ещё к нему мог приезжать другой алкоголик?Из за того что я к нему пить только приезжаю и из-за того что я наркоман.