КИШ
Пациент палаты №6
Я бы рад вспомнить всё, мне бы и самому легче было. А то вообще пустой бамбук.Ещё вспоминай, когда к маме ходил жаловаться. Напряги кисель, Макс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы рад вспомнить всё, мне бы и самому легче было. А то вообще пустой бамбук.Ещё вспоминай, когда к маме ходил жаловаться. Напряги кисель, Макс
@devchonka может, ты что-то вспомнишь?Это правда всё что помню и знаю.
Лето 2021 года. Кириллу пол года. Июнь. Я с его мама общаюсь достаточно хорошо. Она меня поддерживает. Пишет мне чтобы уходила от него и искала нового мужа. Только просила чтоб я не запрещала общаться с внуком.@devchonka может, ты что-то вспомнишь?
Я рассматривал все варианты. Так что извиниЛето 2021 года. Кириллу пол года. Июнь. Я с его мама общаюсь достаточно хорошо. Она меня поддерживает. Пишет мне чтобы уходила от него и искала нового мужа. Только просила чтоб я не запрещала общаться с внуком.
Июль. Я уехала отдыхать в Ейск. А Макс тем временем торчал как невменяемый. Я ей раз в неделю звонила спрашивала как у нее дела. Сначала вроде норм все было.
Конец июля. Я написала маме " мы завтра выезжаем в Архангельск".
Она мне написа " лучше не надо приезжать "
Я спросила " почему?"
Мне было сказано, что ребенок не Макса.
На что я сказала что пусть днк делают.
Это в кратце.
И после этого момента общения больше не было.
@закаКИШ я в этот момент была в декрете и с работой не связано то как резко мама перестала общаться со мной.
А деньги они просили уже после этой ситуации месяца через 3.
Был вполне конкретный случай после которого ты стал так думать, а именно:После рождения Кири в 21году, у меня был бред ревности, было чувство что не мой ребёнок и думал что кореша, потому как Кристина приезжала к нему отдельно от меня, были случаи
А я уж и забыл как всё былоБыл вполне конкретный случай после которого ты стал так думать, а именно:
Мы с тобой пили вместе и поехали к твоему коллеги в гости в маймаксу кажется. Повез нас Женя. Забирал нас тоже Женя. Мы ехали мимо кладбища и ты в алкогольном бреду по требовал остановить машину, т.к. собрался к соупотребу на могилку.
Женя машину остановил. Ты ушел. Мы поехали ставить машину. Так у Жекиного дома в машине с ним и пили. Разговоры были в основном о том, что ты с Вовой(тогда я еще думала что Вова не нарк) собирался торчать, но вас кинули. Я это Жеке рассказала. И мы решали как тебя "спасти". Очень абсурдно, учитывая, что Женя алкаш и наркоман. Да и я была не трезвая.
Потом приехал ты, с путешествия по кладбищу.
В общем, ты матери сказал, что Крис ребёнка нае.бла на стороне, так?А я уж и забыл как всё было
Вообще мог, но точно этого не помню.В общем, ты матери сказал, что Крис ребёнка нае.бла на стороне, так?
Не помнишь, потому что удобно не помнить. Мы это обсуждали.Вообще мог, но точно этого не помню.
Все ещё думаешь так?Вообще мог, но точно этого не помню.
Не помню, потому что не помню. Не помню как это было, при каких обстоятельствах. Могу сказать - Да это я сказал Маме. Но если я этого не помню, это что то изменит?Не помнишь, потому что удобно не пом.нить. Мы это обсуждали.
Не могла одна и та же мысль вам прийти обоим, одновременно, либо ты её озвучил, либо она тебе
Мне просто признать?Все ещё думаешь так?
Простой вопрос - чей это ребёнок?Мне просто признать?
Я уверен что мой. Я себя в нём видел. Там просто бред ревности былПростой вопрос - чей это ребёнок?
В твоих силах сделать так, чтобы он таким не вырос. Как ты.Я уверен что мой. Я себя в нём видел. Там просто бред ревности был
А помнишь, когда мама приезжала а ты на очередном отходняке лежал дома. Я с Кирей у мамы ночевала.(Кире где то месяца 2-3 было).Не помню, потому что не помню. Не помню как это было, при каких обстоятельствах. Могу сказать - Да это я сказал Маме. Но если я этого не помню, это что то изменит?
Да я не загадываю, настраиваюсь на другие исходы, возможно я не смогу с ним жить по многим причинам, возможно будет только поддерживать отношения, а трезвым я по любому останусь, пересмотрел и хочу жить трезво.В твоих силах сделать так, чтобы он таким не вырос. Как ты.
И чтобы ты мог быть примером, не просто отцом. Чтобы он прислушивался и во взрослой жизни и говорил "спасибо, батя"
Не помню такого. Да и как бы эту тему могу с Мамой обсуждать, это же МАМА!А помнишь, когда мама приезжала а ты на очередном отходняке лежал дома. Я с Кирей у мамы ночевала.(Кире где то месяца 2-3 было).
Ты маме своей нажаловался, что у тебя жизнь хреновая, даже секса с женой у тебя нет.
Мамее... зачем Макс?