КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
нельзя.
В отношениях надо высказывать своё мнение, а не навязывать его, это и называется не лезть в чужие границы.
В конфликте нужно разделять границы и только тогда его можно решить мирно, Нужно уважать свои и чужие интересы, и искать компромисс.
Ты же понимаешь, что это не касается отношений с наркоманом? В экстренных случаях, как лечение наркомании, или контроль после лечения, это не работает.

1. "Я свободна, но мужчина должен платить"
Женщины считают что если мужчина за ними ухаживает и это нравиться то все замечательно, а как только не по их нему, то нафиг он нужен.
Это те инфантилки, которые пользуются и сливают границы, а если что то не нравиться разделяют их.
Потом ещё себя свободной считают, хотя сама в браке находиться и требует от мужика ещё большего внимания, но без подчинения к нему.
Как считаешь, должны ли работать влюблённые оба, или может кто-то не должен работать и в каких случаях?

1. Питание самооценки
Это такие люди которые в восторге от себя. Если задать вопрос кто на свете всех милей, то ответ будет только - она. Такие люди подпитываются энергией от зеркала, но у зеркала обычно
заканчиваются батарейки, и они берут энергию у своих любимых. С такими личностями когда разговариваешь, то они говорят только про себя и ни чего их не волнует вообще.
Нужно учиться питаться не иллюзией этого зеркальца, не восхищать собой. А нужно питься от своих действии и помощи другим людям, прокачивать своё сз и держать
дистанцию от других, не заниматься самолюбием.
Какова твоя самооценка? Высокая или низкая? Как сделать её сбалансированной?

1. Слияние и минус
Минут с хорошим локусом когда влюбляется, он не пристаёт и не липнет, не строит иллюзий. Скорее всего его тоже любят и происходит взаимная любовь, так встречаются два минуса которые начинают расти. У них здоровые отношения в которых не нужна как адикты строить иллюзий и сливать границы.
В общем не надо сомневаться любит ли вас человек и постоянно дёргать его этим, применять щепы что бы вытягивать доказательства любви.
Нужно поправить локус, научится доверять, тогда и состояние будет спокойным.
В чём заключаются доверительные отношения?

1. Атавизмы инфантилизма
Инфантилы живут за чужой счёт, и думают что успех это халява. А если сформировать границы и оценивать себя правильно, то инфантилизма не будет и будет успех в достижениях.
Чтобы сформировать границы, нужно опереться только на себя. Нельзя быть эгоистом, иначе у вас ни кого не будет. Нужно уметь делиться с близкими, тогда и семья и друзья будут.
Оценивать нужно не только материальные блага, но и внутренний мир. А когда сливаешь границы, то покупаешь одобрение любыми путями.
И когда человек понимает что идёт слив и хочет отказаться от этого, то общение уже не будет прежним, слив увеличится в разы.
Что такое внутренний мир - как ты считаешь?

@КИШ
Макс, в чем проблема?

@КИШ , ты чего там в позу встал-то? Включись, новенькая девочка в доме. У меня все проблемы с ребиками в последнее время начались в тот момент, когда один гондон показал на своём примере новичкам, что можно смело игнорить КФ.

Мне помощь твоя нужна, а ты ведёшь себя, как козлина какая-то. Все под удар ставишь.

Скоро начнут подтягиваться другие новички, ты мне будешь нужен в качестве одного из тех, кто составляет «костяк».

А ты в картинку упёрся. Обиделся. Лучше задай вопрос: «А почему тебе поставили такую картинку? Чем ты ее заслужил?». Когда найдёшь ответ на этот вопрос картинка станет неактуальной.

Картинка - это отражение какого-либо твоего порока.

А пороки надо решительно искоренять. Так строится моральный стержень, на котором ты в будущем будешь ехать.

Картинка - это не глумление. Это указатель на то, что тебе надо в себе прорабатывать

Это здоровая критика. В данном случае, в виде забавной картинки, а не грубым словом.

Ты же приехал для того, чтобы себя изменить? Где-то сломать, построив новое, где-то перебороть себя.

Ну вот и меняй, работай, борись! У тебя и воспитатель-онлайн замечательный. И условия в самом доме неплохие. Да, зачастили с дежурствами. Ничего, Даша скоро подтянется. Станет полегче

Вон Кот. Бурчит, но делает. В позу не встаёт. Потому что понимает: лечение нужно ему прежде всего. А ты посмотри как с ним мать работает. Там порой жёстче по сравнению с твоими картинками

Кот и меняется. Мысли здравые, стремления трезвые. Идеи есть.

А у тебя детсад, 2я группа))

Вам есть, что добавить по вчерашней ситуации?
Здравствуйте. Добавить? А и добавлю. Такая фигня на Киша накатывает регулярно. И Антон прав - это началось, когда один мудак показал, что на распорядок и на метод можно болт забить, а самое страшное наказание, которое может последовать, отправка домой. Помнишь про терновый куст?
Не изобретайте изобретенного, в изолированных социумах один нарушитель поганит все. Поэтому и караются такие выходки жестко. В армии это гауптвахта, в местах лишения - изолятор и карцер, в дурке смирительная рубаха . Наказание должно быть неотвратимым, максимально жестким и показательным, дабы не повадно было другим. Дане, например. И перестаньте пытаться Киша умными речами в норму привести)) Неа, не тот случай.

Здравствуйте. Добавить? А и добавлю. Такая фигня на Киша накатывает регулярно. И Антон прав - это началось, когда один мудак показал, что на распорядок и на метод можно болт забить, а самое страшное наказание, которое может последовать, отправка домой. Помнишь про терновый куст?
Не изобретайте изобретенного, в изолированных социумах один нарушитель поганит все. Поэтому и караются такие выходки жестко. В армии это гауптвахта, в местах лишения - изолятор и карцер, в дурке смирительная рубаха . Наказание должно быть неотвратимым, максимально жестким и показательным, дабы не повадно было другим. Дане, например. И перестаньте пытаться Киша умными речами в норму привести)) Неа, не тот случай.
Что тогда с ним делать?

@Владимир Ш. Со своей стороны, что я могу сделать, это палата номер 6 и лишение ништяков.

Ситуация патовая, поддадитесь вы - создадите прецедент, покажете, что КФ беззубая. Киш, со своей стороны, сейчас попятится - лицо потеряет ( так то его и не было). Палата 6 , это легкий подзатыльник, а не полноценная п..дюлина. Надо с Антоном обсуждать.. и не в общем форуме)) . Антону все равно нужно вырабатывать какой то алгоритм действий в таких ситуациях, почему бы не сейчас?

@КИШ , ты чего там в позу встал-то? Включись, новенькая девочка в доме. У меня все проблемы с ребиками в последнее время начались в тот момент, когда один гондон показал на своём примере новичкам, что можно смело игнорить КФ.

Мне помощь твоя нужна, а ты ведёшь себя, как козлина какая-то. Все под удар ставишь.

Скоро начнут подтягиваться другие новички, ты мне будешь нужен в качестве одного из тех, кто составляет «костяк».

А ты в картинку упёрся. Обиделся. Лучше задай вопрос: «А почему тебе поставили такую картинку? Чем ты ее заслужил?». Когда найдёшь ответ на этот вопрос картинка станет неактуальной.
Привет. Смысл не в самой картинке, на картину мне плевать. Данным поведением пытался показать что общение на форуме не компетентно. Потому что нету разъяснений, а только как называется данная проблема, назвали меня Нытиком-это я и так знаю. А что с этим делать - сказать что я там всех своих бросил, и это я то же понимаю. Что случилось в данной ситуации -
поменялось моё отношение к кф, которая выражается в недоверии. Я тебя услышал - на вопросы отвечать буду, ныть здесь больше не буду, не вижу смысла вообще что то писать от себя.
Лучше здесь с ребятами поговорить, спокойно без тролингов и высокоинтеллектуальных бесед.
Когда со мной нормально общаются и объясняют, а не так захотели - игнорят, захотели - что то нацарапали сквозь не хочу, и ждут положительного результата.
Насчёт костяка - мне это не интересно, об этом я уже говорил ранее, мне бы самому избавиться от своей заразы, и не лезть к другим с такими вопросами - Что думаешь над этим, какие у тебя примеры есть, как твоё самочувствие, и т.д. Для этого есть воспитатели.

Назад
Сверху