КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Что такое внутренний мир - как ты считаешь?
Это то что человек строит у себя внутри, и это всё взаимодействует с внешним миров. Если у человека богатый внутренний мир, то он и во внешнем мире он будет положительным.
А если нищий внутренний мир, то и внешний будет отрицательный.

Как считаешь, должны ли работать влюблённые оба, или может кто-то не должен работать и в каких случаях?
Ну если есть дети которые нуждаются в воспитании, то Мама работать не должна.

Ты ж специально так делаешь, потому что хочешь свалить, потому что разогнал себя до стратосферы. Не понимаешь?
А просто так не получается, надо найти крайних, вот и цепляешься ко всем, ищешь повод. Чтобы вину переложить.
Хотел бы свалить - свалил бы! Мне вот делать больше не чего крайних искать.

@Антуанетта Не заметил схожего с собой в "попрошайке"?
Во всём есть похожие моменты, но это ни чего не значит.

Если она уже 2 года с ним живёт, значит, его ребёнок.
Не понял в какой период она ушла от мужа.

Здесь не увидел себя со стороны?
Вообще, нет.

Ты знаешь, сто такое "атавизм"
Нет, в первые слышу.

@КИШ а как ты себе представляешь лечение, если не будешь отвечать на вопросы? Без взаимодействия?

@Владимир Ш. Может, Вам есть, что добавить по вчерашней ситуации? Почитайте последние несколько страниц.
Отвечаю на ваши вопросы, взаимодействую.

Кто этому дураку упертому вчера на ДР "детей, и побольше" желал? У него их и так двое, и оба без отца растут, брошенные. Куда ему больше, он их все равно кидает и плевать на них хотел. Ему бы человеком стать для начала, а не просто плодиться как мышь.
В вашей родимой Комисаровой пишется. Что за детей ответственна только Мать, и не нужно надеяться на мужа, попрекая его детьми и беременностью.

Здорова. Знаешь в чем причина такого отношения к тебе со стороны окружающих и форума,,?

Она в складе твоего умозаключения и выводов , которые ты делаешь.

Ребята понимают, что на твоём сроке ты ,как минимум должен брать ответственность за своё лечение в свои руки и контролировать его. А ты стараешься пропихивать мысль, что здоровый уже , а ведёшь себя противоположно.

От этого и дисонасс у окружающих.
Привет. Да в том то и дело что я себя здоровым не считаю. Я в реб. центре, а значит не здоров. Если я буду сидеть ровно, когда внутри у меня всё кипит, то как я вылечусь закрывшись от других? Мне смело намекнули что проблема моя и решать её только мне. Так что свои ошибки понял.

Ты же понимаешь, что это не касается отношений с наркоманом? В экстренных случаях, как лечение наркомании, или контроль после лечения, это не работает.
Да вообще что я здесь читаю не касается и противоречит постоянно. Вопрос зачем читаю - непонятен.

Назад
Сверху