КИШ
Пациент палаты №6
звучит как отказ от моего лечения. Типо безнадёжно всё равно, так что участвую с другими, нормальными, на этом мои полномочия всё!)я тебя не веду и не наблюдаю как пациента.
участвуй в темах других ребиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как отказ от моего лечения. Типо безнадёжно всё равно, так что участвую с другими, нормальными, на этом мои полномочия всё!)я тебя не веду и не наблюдаю как пациента.
участвуй в темах других ребиков
Не совсем так. В результате лечения рефлекс угаснет.Это влечение к наркотику которое остаётся на всю жизнь, но если его не тормошить и не гонять тягу а обрывать на самом начале, то это небольшое расстройство от которого ни чего не произойдёт.
Чем влечение отличается от тяги? Мне не понятно, для меня это одно и то же.Не совсем так. В результате лечения рефлекс угаснет.
Ни депрессии не будет, ни тяги.(а именно о них ты и говоришь) Но вот расстройство влечения - оно навсегда, да. То есть, если через 5-10 лет снова начнешь наркоманить(ну вот в какой то момент подумаешь: "А, один то раз можно, ничего не будет"), мигом в систему попадешь, по накатанной дорожке. Это - не болезнь, а свойство нашего организма.
с чего решил что меня что-то не устраивает?Что конкретно тебя в моих результатах не устраивает?
ты так написал - результат 3-х месяцев.. Это к чему?с чего решил что меня что-то не устраивает?
это я не тебе писалты так написал - результат 3-х месяцев.. Это к чему?
к тому что ты влечение от тяги не различаешьты так написал - результат 3-х месяцев.. Это к чему?
А в чём разница?это я не тебе писал
посмотрел ответ повыше?к тому что ты влечение от тяги не различаешь
распиши различие!к тому что ты влечение от тяги не различаешь
тяга - желание употребитьраспиши различие!
как проявляется одно и другое, в мыслях?тяга - желание употребить
влечение - стремление к удовлетворению неосознанной или слабо осознанной потребности
Для меня это одно и то же, не вижу разницы.тяга - желание употребить
влечение - стремление к удовлетворению неосознанной или слабо осознанной потребности
тяга - на физическом уровнекак проявляется одно и другое, в мыслях?
Тяга-внезапное желание употребить(по действием триггера чаще всего). Длится обычно короткое время, если её не разгонять, а сразу прихлопнуть(10-12секунд) и с ней вполне можно справиться.Чем влечение отличается от тяги? Мне не понятно, для меня это одно и то же.
ну тогда перепутал, влечение с тягой.тяга - на физическом уровне
влечение на уровне мыслей
Через какое время примерно исчезает тяга?Тяга-внезапное желание употребить(по действием триггера чаще всего). Длится обычно короткое время, если её не разгонять, а сразу прихлопнуть(10-12секунд) и с ней вполне можно справиться.
А расстройство влечения уже почти на подсознательном уровне, на уровне рефлексов. И вот если даже через много лет употребить хоть раз, мозг всё тут же вспомнит и вынудит таки продолжить.
Вот простой пример в случае алкоголизма. Человек не пил 10 лет. И выпил вдруг пару рюмок, решил, что уже можно. А мозг вспомнил всё и говорит-нет, братец, мне этого мало, давай ка мне тот же литр, к которому я привык. И ни куда человек не денется, даст ему то, что требует.
Так, всё индивидуально, Макс. И вот как думаешь, почему человек считается здоровым через три года трезвости?Через какое время примерно исчезает тяга?
За это время человек перестроит себя, свои интересы, найдёт трезвых друзей и нарастит новые нейронные цепи, а старые перейдут в спящий режим.Так, всё индивидуально, Макс. И вот как думаешь, почему человек считается здоровым через три года трезвости?
Не так то, что ты держишься, как за нитку, за мысль, что ты навечно болен и можно так себя теперь настраивать. И если что, срыв - логичен.Помню. Что не так-то?