КИШ
Пациент палаты №6
Мама спросила всё ли хорошо. Ответил как былоТогда если ты понимаешь что это заслуженно , тогда зачем жаловаться маме ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама спросила всё ли хорошо. Ответил как былоТогда если ты понимаешь что это заслуженно , тогда зачем жаловаться маме ?
Тоесть получаеться , так что ты заслужил и понимаешь это , но всеравно пожаловался , выходит просто что ты не считал что это заслуженно так ?Мама спросила всё ли хорошо. Ответил как было
Тогда вообще об этом не думал, не видел своей вины. Это сейчас я говорю заслуженно, но в том времени так не думалТоесть получаеться , так что ты заслужил и понимаешь это , но всеравно пожаловался , выходит просто что ты не считал что это заслуженно так ?
У тебя есть обиды на жену ? какие ты считаешь не заслужанные или не правельные ?Тогда вообще об этом не думал, не видел своей вины. Это сейчас я говорю заслуженно, но в том времени так не думал
Улыбнуло)Дак что ещё можно сказать наркоману.
отвечала фу-тварь не благодарная и общаться не хотела. дословно конечно не помню
Тоесть он тебя поприкал твоей внешностью после родов ? и из за этого не спал с тобой ?Улыбнуло)
Мне ты говорил " я вот весь такой классный, а ты че то выглядишь не очень. Поэтому у нас и нет ничего".
(Кирюхе где то месяц был).
А уже на это я тебе говорила, чтоб в зеркало на себя глянул, наркоман и алкаш.
Нет, не думаю что есть обиды, понимаю свою вину. Но порой она меня просто бесит, вообще без причины. Напишет мне что-то а меня это прям вымораживает, даже если ни чего плохого. Себя в тот момент успокаиваю, говорю себе что виноват я сам и успокаиваюсь.У тебя есть обиды на жену ? какие то какие ты считаешь не заслужанные или не правельные ?
То есть он так думал. Не спала с ним я. А он это оправдал тем что он сам не хочет)Тоесть он тебя поприкал твоей внешностью после родов ? и из за этого не спал с тобой ?
МММ оригинально ....)))То есть он так думал. Не спала с ним я. А он это оправдал тем что он сам не хочет)
И за внешность тоже попрекал.МММ оригинально ....)))
Мне там казалось всё иначе. Сейчас воспринимаю всё правильно. Извиняюсь, был не прав.Улыбнуло)
Мне ты говорил " я вот весь такой классный, а ты че то выглядишь не очень. Поэтому у нас и нет ничего".
(Кирюхе где то месяц был).
А уже на это я тебе говорила, чтоб в зеркало на себя глянул, наркоман и алкаш.
там такая катавасия со статьями, насколько я слышала, лег сервер и инфа недоступна.@закаКИШ а почему у тебя сегодня 2 статьи только а потом идут уже другие части урока?
Привет)@devchonka привет кстати)
тогда он реально перегибал , а еще плюсом и жаловался.....пздцИ за внешность тоже попрекал.
Но я не знаю как ещё может выглядить женщина, которая только родила...
Я кстати меньше чем через год уже в своем нормальном весе была.
А вес у меня 48-50кг. При росте 157)))
Привет. Тоже беда со статьями?Статьи у меня заходило только через Чаво, а сейчас там сервера нет, устарел пишется 404 ошибка
Привет. Я не в курсе.Привет. А ты не в курсе где @Владимир Ш. ??
Усе сдулся что-ли?