КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
То что пользуешься людьми и считаешь что тебе все должны.
Маме благодарен должен быть что не сдох до сих пор. Что не опущенный в тюряге валяешься. Что родила тебя. Что растила воспитывала несмотря на трудности. Не сдала в дет дом. Любила одевала кормила.
А ты " что было то прошло".
Тьфу. Неблагодарный
Тоже верно))

И че пересмотрел?
Опять мозг тебя нагибает!
Теперь походу мама виновата да?
Господи какой же ты глупец.
Крис, как ты деликатна)) Это чудо солевое по прежнему хитрит и изворачивается. И все так же уверен в своей правоте. Беспредельное совершенство, ***.

@Владимир Ш. , я отправлял в вотсап сообщение. Макс записал вам видео. Вы его видели?

Так же я пытался дозвониться до мамы, но она не взяла трубку и не перезвонила.

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Мысли
У наркомана мало того что слепое виденье мира, да ещё и глаза со временем теряют зоркость.
Пример
Раньше было зрение 1, сейчас недавно делал справку водительскую и ходил к окулисту, зрение испортилось 0.9 и 0.7.
Вывод
Если не остановиться в употреблении, то с каждым разом ухудшается зрение и появляется пучеглазие которое не лечится, в конечном итоге нерв отрывается и глаз вымирает.

95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Мысли
Амфетамин засоряет организм токсинами, и это нормальное поведения организма когда он старается избавится и вывести яды.
Пример
У меня не было обильного появления прыщей. Но одно время на спине вскакивали. На работе летом в автобусе жарко было, кожа была жирная и блестящая, ходил на жд в туалет умываться или на речку ездил купаться.
Вывод
Нужно бросить употребление, дать организму восстановиться и выбросить токсины, восстановить гормоналку. Можно помочь витаминами, попить для восстановлений печени и гормоналки.

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

Мысли
Наркоман с больной башкой травит себя дальше пака не доведёт до смерти, организм подаёт сигналы не просто так.
Пример
Когда приехал сюда, были постукивания в висках, старался не обращать на это внимания, сейчас всё прошло.
Вывод
Если наркоман не остановится, то его ждёт инсульт, кома, летальная с.мерть или останется дурачком

Назад
Сверху