КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да думал что наоборот надо писать всё что думаю. Значит надо писать как не думаю, дак опять скажут что я в маске.
Пиши что думаешь, но думай, что пишешь)) и потом стыдно не будет. Добрый вечер, Макс. Как день прошел?

Добрый. Да дежурю сегодня. День прошёл отлично в спокойствии. У тебя как?
Как обычно, подьем-прогулка с собакой-завтрак-едем кормить Кекса и Киша- работа - прогулка с собакой -ужин.

В чем заключается дежурство? Пресекать безобразия? Важно ходить по дому с красной повязкой?
Слушай ..у тебя тут сегодня тишина какая то благостная)) странно. Затишье перед бурей? Или Максим на Закакиша управу нашел?

Эт хорошо, когда Закакиш помалкивает, с Максом общаться приятней... хотя когда Закакиш истерит - прикольно))
Неее.не прикольно.
Когда неадекват слюной в монитор брызжет. Скорее это омерзительно.
Прикольно - это не корретное слово по отношению к наркоманскому бреду.

И закаКишу нравится когда всем "весело" у него же истерический тип деградации, в простонародие "клоун".

Неее.не прикольно.

И закаКишу нравится когда всем "весело" у него же истерический тип деградации, в простонародие "клоун".

Неее.не прикольно.
Прикольно - это не корретное
Неее.не прикольно.

по отношению к наркоманскому бреду.

Понял, спасибо, Крис. То есть своим одобрением я закрепляю маску на его

Неее.не прикольно.

Понял, спасибо, Крис. То есть своим одобрением я закрепляю шаблон поведения, маску на его отвратительной истеричной морде? Я имею в виду Закакиша, не Макса)) Сложно то как.

Вот что ты,что Макс называете меня Улькой(А мне это не нравится.Спокойной ночи
Ну так возьми себе ник какой нить гламурный)) А то так могу Ульяной Юрьевной называть)) Только громоздко как то.. может, сокращенно - Ульевна? Или УЮ? Как тебе?

Назад
Сверху