КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Нету у меня мыслей больше возвращаться обратно в это дерь.мо, протрезвел и не думаю об этом. Хочу что бы рефлекс угас.
Я спросила конкретно про вещество. Думаешь ли ты что амфетаминщики дураки и просто употребляли не то?
Планы твои я не спрашивала.

Я спросила конкретно про вещество. Думаешь ли ты что амфетаминщики дураки и просто употребляли не то?
Планы твои я не спрашивала.
Я же написал я вообще не думаю об этом. Для меня все наркоманы, даже алкаши.

Как тебе наш Дом 2?
Я еще когда Ксюша Симпо защищала когда он топтался по вымытому полу, заподозрила "что- то не то".
Но подумала - показалось.

Первое правило в общении с нарком "если думаешь, что показалось-значит не показалось".

Я же написал я вообще не думаю об этом. Для меня все наркоманы, даже алкаши.
То есть ты читал статью и не думал о статье?
Еще раз вопрос на который я хочу получить конкретный ответ.
Ты считаешь амфетаминщиков дураками, потому что они употребляли не тот наркотик?

Я еще когда Ксюша Симпо защищала когда он топтался по вымытому полу, заподозрила "что- то не то".
Но подумала - показалось.

Первое правило в общении с нарком "если думаешь, что показалось-значит не показалось".
Мы сидели в курилке в троём пару недель может назад. Ксю и Свят сидели напротив и общались. Я почувствовал что передо мной сидит пара семейная. Я им говорю что у меня сейчас возникла такая ассоциация. Значит всё правильно я подумал и увидел.

То есть ты читал статью и не думал о статье?
Еще раз вопрос на который я хочу получить конкретный ответ.
Ты считаешь амфетаминщиков дураками, потому что они употребляли не тот наркотик?
При чём здесь статья. Я о наркотике не думаю. Я считаю всех дураками кто живёт не трезво. Просто в статье про амфетаминщиков и я пишу про них.

При чём здесь статья. Я о наркотике не думаю. Я считаю всех дураками кто живёт не трезво. Просто в статье про амфетаминщиков и я пишу про них.
Но на вопрос ты ответить не можешь, почему?
Считаешь ли ты что ты употреблял такой наркотик от которого всех этих симптомов нет, а амфетаминщики просто не додумались употреблять такой наркотик?
Ответь конкретно без демагогии пожалуйста.

Но на вопрос ты ответить не можешь, почему?
Считаешь ли ты что ты употреблял такой наркотик от которого всех этих симптомов нет, а амфетаминщики просто не додумались употреблять такой наркотик?
Ответь конкретно без демагогии пожалуйста.
Нет я так не считаю.

Если честно я твой вопрос 3раза перечитал, под вечер глаза болят и состояние усталое. Ответил как чувствую.
Вот это тоже пора из оправдашек твоих убирать.
Твое любимое. "Под вечер устал, хочу спать, голова не варит".
Такое себе...

Ну хочется поделится, яж не преследую корыстную цель.
Ну тебе так кажется.
В сутках 24 часа. И в любой час вот эта "оправдашка" тебя может натолкнуть на "мысль" как же все надоело.

Ясное дело что все устаем. Но не надо это ставить во главу всех своих действий. Я тоже устала. Уже 7 лет как устала...

Ну тебе так кажется.
В сутках 24 часа. И в любой час вот эта "оправдашка" тебя может натолкнуть на "мысль" как же все надоело.

Ясное дело что все устаем. Но не надо это ставить во главу всех своих действий. Я тоже устала. Уже 7 лет как устала...
Я тебя услышал) больше не буду!

Я теперь твой СО. К 23.00 скидывай тут инфу о сделанном уроке, вот в таком виде:

Урок 30 сделан
@КотоКот

Понимаю, я таких минусов коту под хвост пустил, то же грустно.
А действительно ли тебе от этого грустно, вот вопрос. И действительно ли ты понимаешь, что реально много лет убил в пустоту?

А действительно ли тебе от этого грустно, вот вопрос. И действительно ли ты понимаешь, что реально много лет убил в пустоту?
Доброе утро. Мне грустно, если об этом думать. Но всё таки я больше оптимист и поэтому думаю что не всё ещё потеряно, главное из прошлого вынести урок и ни когда не повторять тех ошибок, лимит уже давно исчерпан. Время не вечно, но ещё есть шанс вылезти и двигаться в перёд. По ту сторону и так всё понятно, 1000раз там был и не хочу оказаться снова в идиотском сне в котором не замечаешь как страдаешь и приносишь страдание другим.

Доброе утро. Мне грустно, если об этом думать. Но всё таки я больше оптимист и поэтому думаю что не всё ещё потеряно, главное из прошлого вынести урок и ни когда не повторять тех ошибок, лимит уже давно исчерпан. Время не вечно, но ещё есть шанс вылезти и двигаться в перёд. По ту сторону и так всё понятно, 1000раз там был и не хочу оказаться снова в идиотском сне в котором не замечаешь как страдаешь и приносишь страдание другим.
Когда мы с тобой разговаривали в курилке, ты сказал, что не чувствуешь, что уже всё просрано, что не так уж и низко ты пал, помнишь? Буд-то тебе 18 и у тебя ещё всё впереди. Меня это тогда зацепило очень. Деструктив.

Назад
Сверху