КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Дошло. Я на столько стал к тебе равнодушен и общаюсь с тобой не достойно. На самом деле я просто укрыл чувства к тебе за занавес психа-защит, что бы не было больно, от этого у меня безразличие и такое к тебе отношение. Прошу меня простить, ты этого была недостойна, моё поведение к тебе омерзительно.
А ты че задание от Натали не делаешь?

Кааак?
Это же житейское выражение)
Ну может поколение новое, у вас так не говорят)
Скорее всего поколение или скорее всего из за старого круга общения не образованного и сама не тянулись к знаниям

125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Родственники должны действовать единым фронтом, а иначе наркоман будет манипулировать и сталкивать лбами, если кто то из родственников будет поддерживать наркоман, то его анозогнозия усилится. 80%лечения зависит от родителей, именно они могут сплочённо помочь, так как родственник наркоман находится в плену у собственного мозга, он не думает разумом им управляет подсознание. Нужно указывать наркоману на его ошибки, и поправлять кривые мысли. Многие бросившие наркоманы говорят что они бросили именно трезвому родственнику.
Мозг сам не поймёт что наркотик это вредно и смертельно, так и будет водить наркомана за нос, пака родственники не помогут разобраться.
Бывали ли у тебя случаи манипуляции родственниками? Приведи пример.

128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо - 7.5 мин - YouTube
Бабушка поддерживала во всём своего внука Веталика, а он наркоман и пользовался башкой и манипулировал. В итоге от Веталика ушла невеста с ребёнком из за бабушки, а Веталик переключил свою агрессию на бабушку и бабошка страдала, вызывала полицию и меняла свои показания и обвиняла людей которые ей пытались помочь.
По итогу Веталик всё больше начинал употреблять алкоголь и наркотики. Бабушка его даже от воинкомата
Дай краткую характеристику Виталику.

Что произойдёт при полной отладке гормонов?

130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Ни всех наркоманов можно вылечить, есть такие которые обречены. Они могут обещать и делать всё так что они реально бросили, будут говорить одно а делать совершенно другое.
Есть такие наркоманы которые не представляют свою жизнь без наркотиков и ни чем их не переубедить, это идейные наркоманы. Для этих наркоманов брак может быть прикрытие
и когда жена начинает замечать употребление, они начинают употреблять в тихушку.И ему плевать на чувство близкого человека, плевать что тот страдает, он всё равно употребит.
Наркоман если правда вас любит, он будет лечится и не будет обвинять вас в своём срыве.
Что думаешь о своём отношении к семье в период наркомании, в нескольких словах?

Дай краткую характеристику Виталику.
Наркоман который издевается над близкими, пользуется их доверием и добротой, выманивает деньги силой, безразлично и эгоистично относится к близкому.

Наркоман который издевается над близкими, пользуется их доверием и добротой, выманивает деньги силой, безразлично и эгоистично относится к близкому.
Юля рассказывала, что недавно Виталик с дружком парня убили молотком. И продали его удочку за копейки.

Назад
Сверху