КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А сама по себе трезвость разве должна за что-то цепляться?
Это не первоначальная причина. Но я не буду получать абсолютно ни чего кроме депрессии если буду просто трезвым и не буду ни чего делать.

Это не первоначальная причина. Но я не буду получать абсолютно ни чего кроме депрессии если буду просто трезвым и не буду ни чего делать.
Что ты имеешь ввиду под "делать"?

А окажись ты в семье, то и семья будет не мила.(проходили) И все равно бац и депрессия. Потому что депрессия это лишь рационализация наркомании твоей. Депрессия остаётся если осталась анозогнозия. Если употреблять хочется, а нельзя( но полюбому башня твоя думает " да это временнно ща налажу по быстренькому отношения в семье и в тихую можно будет).
Нет. Я сказала твердо- наркоман больше мне никак не навредит и в жизни моей наркоману не место.
Вообще как ты себе это представляешь?
- я нагулялся пустите.
-нет
-о моя депрессия. Что мне делать?
(Так что ли?)
Ты как клещ. Хочешь присосаться и повесить на меня твою трезвость. Чтоб к тебе как к хрустальной вазе.(это тоже проходили).
Нет. Ты либо здоров и наркотики ты не употребляешь ни при каких обстоятельствах, либо ты остаешься больным и любая мелочь тебя приведет к наркоте.

А окажись ты в семье, то и семья будет не мила.(проходили) И все равно бац и депрессия. Потому что депрессия это лишь рационализация наркомании твоей. Депрессия остаётся если осталась анозогнозия. Если употреблять хочется, а нельзя( но полюбому башня твоя думает " да это временнно ща налажу по быстренькому отношения в семье и в тихую можно будет).
Нет. Я сказала твердо- наркоман больше мне никак не навредит и в жизни моей наркоману не место.
Вообще как ты себе это представляешь?
- я нагулялся пустите.
-нет
-о моя депрессия. Что мне делать?
(Так что ли?)
Ты как клещ. Хочешь присосаться и повесить на меня твою трезвость. Чтоб к тебе как к хрустальной вазе.(это тоже проходили).
Нет. Ты либо здоров и наркотики ты не употребляешь ни при каких обстоятельствах, либо ты остаешься больным и любая мелочь тебя приведет к наркоте.
Как мне поменять тогда моё мышление? Выкинуть на хрен и говорить иначе чтоб вошло в привычку? ведь если разобраться мне мои мысли нужно ставить под сомнение.
Ставлю!

Я уже один раз после изоляции обожглась поверив в то что ты здоров, просто как в иллюзию. Хотя никакие поступки, никакие дела об этом не указывали. А наоборот все гооврило мне о том что ты как был нарк так и остался. А я как была дура, так и оставалась дурой терпев все твои выкрутасы.

Как мне поменять тогда моё мышление? Выкинуть на хрен и говорить иначе чтоб вошло в привычку? ведь если разобраться мне мои мысли нужно ставить под сомнение.
Ставлю!
Да это просто уловка твоего мозга!
Понимаешь?
Тебе на хрен не нужна семья когда ты торчал. Но тебе нужна семья когда ты "тормозишь" , потому что:
1. Это комфортно.
2. Можно разогнать депрессию и заторчать. Оправдав себя.
3. А если семья бросит тебя( хотя ты уже сам давно на всех насрал) то вообще можно так депрессовать и думать что ты торчишь совершенно оправданно. Раз уж в семье одни твари и тебя бриллианта не ценят.

УЛОВКИ ТВОЕГО МОЗГА.
ТВОИ ПСИХОЗАЩИТЫ.
ТВОЯ АНОЗОГНОЗИЯ.

И это следствие наркомании! А не причина!

Если останется следствие значит ты еще болен, все просто.

Максим, у меня тоже задание. Выучи.

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.

Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.

Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо ей что-то говорил.

Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...

Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до того! - она уже в Иране, -
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.

Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

Чтоб легче зашло
Этот стих про блудницу?

Да это просто уловка твоего мозга!
Понимаешь?
Тебе на хрен не нужна семья когда ты торчал. Но тебе нужна семья когда ты "тормозишь" , потому что:
1. Это комфортно.
2. Можно разогнать депрессию и заторчать. Оправдав себя.
3. А если семья бросит тебя( хотя ты уже сам давно на всех насрал) то вообще можно так депрессовать и думать что ты торчишь совершенно оправданно. Раз уж в семье одни твари и тебя бриллианта не ценят.

УЛОВКИ ТВОЕГО МОЗГА.
ТВОИ ПСИХОЗАЩИТЫ.
ТВОЯ АНОЗОГНОЗИЯ.

И это следствие наркомании! А не причина!

Если останется следствие значит ты еще болен, все просто.
То есть мне нужно отторгать эти мысли, ведь это же не моя цель, сидеть здесь чтобы потом заторчать. Моя цель вылечится и больше ни когда к этому не возвращаться, а значит мне не нужны эти дурацкие установки. Как себя настрою-так и будет!

То есть мне нужно отторгать эти мысли, ведь это же не моя цель, сидеть здесь чтобы потом заторчать. Моя цель вылечится и больше ни когда к этому не возвращаться, а значит мне не нужны эти дурацкие установки. Как себя настрою-так и будет!
Да. Примерно так. Но при этом врать себе тоже не надо. Если кривые мыслишки атакуют- расскажи.

И. В трезвости-здоровый, ты сможешь решать проблемы, добиваться своих целей, проделывать путь, а если останешься больным, то путь твой закончится на первой же маленькой неудачке. Раскрутишь себя на употреб. Так как думаешь в эту сторону. А нужно мыслить так что тебя ничто не заставит взять этот яд и у.бивать себя.

Этот стих про блудницу?
Нет, конечно. Скорее про то, что темп жизни у двух людей может просто не совпадать, и эта бесконечная гонка выматывает. Иногда лучше остановиться и оглядеться.

повесить на меня твою трезвость. Чтоб к тебе как к хрустальной вазе.(это тоже проходили).
И, вылечившись, ты нихрена не станешь героем, ты лишь вернешь себе базовые установки. Молодец
будешь, конечно, но.. за стеной ребцентра большой и страшный мир)) где обычные люди каждый день решают множество мелких проблем. Вот к этому и готовься. А не щит от реальности себе ищи, бл.. ть.

)))) выбор песни
У неё всё своё — и бельё, и жильё,
Ну, а я ангажирую угол у тёти.
Для неё — всё свободное время моё,
На неё я гляжу из окна, что напротив.

У неё каждый вечер не гаснет окно,
И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки:
У неё два знакомых артиста кино
И один популярный артист из «Таганки».

И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука,
Про неё я узнал очень много нюансов:
У неё старший брат — футболист «Спартака»,
А отец — референт в Министерстве финансов.

Я скажу, что всегда на футболы хожу,
На «Спартак», — и слова восхищенья о брате.
Я скажу, что с министром финансов дружу
И что сам как любитель играю во МХАТе.

У неё, у неё на окошке — герань,
У неё, у неё — занавески в разводах,
У меня, у меня на окне — ни хера,
Только пыль, только толстая пыль на комодах…

Ничего, я куплю лотерейный билет,
И тогда мне останется ждать так недолго.
И хотя справедливости в мире как нет —
По нему обязательно выиграю «Волгу

Нет, конечно. Скорее про то, что темп жизни у двух людей может просто не совпадать, и эта бесконечная гонка выматывает. Иногда лучше остановиться и оглядеться.
Что то как то не вкатила мне эта песня. Вроде и простая, но запоминаться ни как не хочет.

Что то как то не вкатила мне эта песня. Вроде и простая, но запоминаться ни как не хочет.
Песня зацепилась, в голове играет но спеть пОка не могу. Так то песня огонь, беру свои слова обратно, буду учить на переменах.

Привет. А можешь Высоцкого закинуть в музыку нашу?

Назад
Сверху