КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Состояние стабилизировалось, не хочется ни кому чего то доказывать абсурдного, как раньше. Спокойно, нет ни каких невротических припадков, гормоны в норме, сознание чёткое.
Спасибо что спросила. Ты как, устроилась на работу?
Завтра прохожу мед комиссию, волнуюсь только за психиатра , который проходится в деспансере , вдруг они запросят справки или что там и не пройду из за этого мед комиссию. То встала же на учёт.А так вот жду очень завтрашнего дня

Они меня не тревожили, решил не говорить.
Вот спросила, врать не стану.
Пока тяги есть и ты о них не говоришь на форуме- это означает что ты гоняешь тягу. Т.к. остаешься с ней один на один. А пока ты ее гоняешь- она не пройдет.

Вот такой замкнутый круг.

Ошибку видишь?
Они были. Но ты решил что это не важно.
А эт важно.
Их вообще уже быть не должно.
Это было на той неделе, больше не было. По времени заняло где то секунды 3, как пришли так и ушли. Не придал даже им значения, поверил в себя, моя оплошность. В следующий раз появится напишу, но лучше пусть не появляются.

Это было на той неделе, больше не было. По времени заняло где то секунды 3, как пришли так и ушли. Не придал даже им значения, поверил в себя, моя оплошность. В следующий раз появится напишу, но лучше пусть не появляются.
Ок.

Я забыла сколько уже ты в центре )
Вроде больше месяца , вот спросила звонил родственникам ?
На следующей неделе 2 будет, время пролетело за день. Родственникам не звонил, не хочу их дёргать лишний раз. с Батей на форуме пушимся, он Маме передаёт, Сестра то же здесь.

Давай мои повскрываем, яж не против. Мне нужно окрепнуть психологически и любое негативное моё изменение мне укажет на ошибки. Хочу быть сильным духом.
Гнойники вскрывать будем по ситуации.
Не на ровном же месте истерики закатывать. Это не здоровая фигня.

Привет , Макс)
Нравится как ты участвовал в теме и искренни писал )
Только прочитала сообщение и ты опять написал ПАКА))
Расскажи как эмоцианальное твое состояние??
Кстати ты уже звонил близким , когда 1 был ? Был же он?
Пака))

Завтра прохожу мед комиссию, волнуюсь только за психиатра , который проходится в деспансере , вдруг они запросят справки или что там и не пройду из за этого мед комиссию. То встала же на учёт.А так вот жду очень завтрашнего дня
Привет. Даже интересно. Удачно пройти.

Пока тяги есть и ты о них не говоришь на форуме- это означает что ты гоняешь тягу. Т.к. остаешься с ней один на один. А пока ты ее гоняешь- она не пройдет.

Вот такой замкнутый круг.
Привет. Если бы гонял то написал, а эту тягу я исключил и не гонял. Если будет опять такое, напишу.

Назад
Сверху