КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ой слушай , я пришла они сразу уже знали что я на учете, поспрашивали про РЦ , что за программа , поудевлялись , похвалили , посоветовали группы ну и все .Пожелали удачи.
А так я всю мед комиссию прошла , осталось в СЭС съездить в мед книжки печати поставить.И пойду на работу.
Красава, удачи. А кем работать?
Видела как Нави поносит?

Ой слушай , я пришла они сразу уже знали что я на учете, поспрашивали про РЦ , что за программа , поудевлялись , похвалили , посоветовали группы ну и все .Пожелали удачи.
А так я всю мед комиссию прошла , осталось в СЭС съездить в мед книжки печати поставить.И пойду на работу.
А как ты им сказала что за программа?
В двух словах же наверное?
Интересно как именно это было)

А как ты им сказала что за программа?
В двух словах же наверное?
Интересно как именно это было)
Ну они сразу шаги я такая нет , ещё какую то назвали я говорю нет .А расскажи что делали, ну я рассказала про форум , про рефлекс и анозу)

Ну они сразу шаги я такая нет , ещё какую то назвали я говорю нет .А расскажи что делали, ну я рассказала про форум , про рефлекс и анозу)
Интересно.
Надо было с визиткой и ссылкой на форум идти)

Попрошу пожалуй простым языком, это что делать?
Я толком ничего не знаю ))
Знаю что связано с водорослями , знаю что работать не на что-то одном , а меняться и учится разному.
Есть клеить на баночки, сами водоросли чистить, делать косметику)
Поэтому расскажу что да как , как будет стажировка

А че ты вот приходишь к ним на прием и че они спрашивают?
Как дела?)
Кристин , я ходила грубо говоря первый раз , это вставала и проходила. Спрашивали , да как дела ? Есть ли друзья?как с родителями мол поддерживают?если тяги то идите на группы ,они вам подойдут.сколькл в РЦ была.как так быстро до вв дошла . А больше они охают и ахают , что я не употребляю

Кристин , я ходила грубо говоря первый раз , это вставала и проходила. Спрашивали , да как дела ? Есть ли друзья?как с родителями мол поддерживают?если тяги то идите на группы ,они вам подойдут.сколькл в РЦ была.как так быстро до вв дошла . А больше они охают и ахают , что я не употребляю
Понятно.

Я раньше думала туда ходят только для прохождения комиссий на права, оружие и т.д
Как же я ошибалась...
Я так же думала.. и до момента как я попала на форму и не знала про цветы , знала только про пдн.
А на права и т.д там отдельное крылечко .А главный вход так и написан как то

Назад
Сверху