окАлексей, пойди, чаю выпей за моё здоровье, чтобы кашель от меня отстал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окАлексей, пойди, чаю выпей за моё здоровье, чтобы кашель от меня отстал
Ну у тебя конечно и сравнения. Но у меня когда бухают отвращение от воспоминаний. Когда другие пьют, вонища перегаром, разговоры синие. Мне что к этому относится хорошо, если я чувствую отвращение?Нет.
Проводи аналогию с алкоголем
Ты понял мою мысль?Ну у тебя конечно и сравнения. Но у меня когда бухают отвращение от воспоминаний. Когда другие пьют, вонища перегаром, разговоры синие. Мне что к этому относится хорошо, если я чувствую отвращение?
Поподробнее!Ты понял мою мысль?
Почему так, по той аналогии, что я написала про педиков?
Я жду тех самых слов
Хм. Человек. Видит вокруг одних педиков. Мажешь губы зимой гигиеничкой? Педик. Не грыз ногти, а стриг? Педик. Рубашка розовая?? Оуу, точно, петушара. И тут 2 варианта - либо это самый отбитый гомофоб, либо - скрытый педик, который и хочет, и боится признаться себе, что он очень завидует и хочет, чтоб и его отпетушили хорошенько.Поподробнее!
Логически)как его надо закончить?
Я поняла)Надеюсь, что хоть кто-то понял мою мысль
Теперь осталось надеяться, что и Макс тоже.Я поняла)
Отвращение к чему либо, это значит что я этого хочу? По моему это обычная здравая реакция. То есть если я принимаю наркоманов, алкашей, педиков и других ненормальных личностей, то я ни когда не стану одним из них?Хм. Человек. Видит вокруг одних педиков. Мажешь губы зимой гигиеничкой? Педик. Не грыз ногти, а стриг? Педик. Рубашка розовая?? Оуу, точно, петушара. И тут 2 варианта - либо это самый отбитый гомофоб, либо - скрытый педик, который и хочет, и боится признаться себе, что он очень завидует и хочет, чтоб и его отпетушили хорошенько.
Т.е. он скрытый педик, латентный.
Теперь проводим аналогию с алкоголем.
Если человек ярый боец против и готов людей за выпитый бокал вина пиз.дить - то он фанатик-трезвенник и он таким и был всегда, как и тот ярый гомофоб, который, конечно, не трахался в жопу и даже ногти не стриг.
НО это не твой вариант. Значит - это зависть, ты латентный алкаш, скрытый. Если тебя это парит, то ты этого ХОЧЕШЬ и сам.
Ты был алкашом и торчком, и да, когда ты пролечишься, ты будешь воспринимать их нормально. Они больные люди. А если ты яро встаёшь в позу - это тревожный звоночек.Отвращение к чему либо, это значит что я этого хочу? По моему это обычная здравая реакция. То есть если я принимаю наркоманов, алкашей, педиков и других ненормальных личностей, то я ни когда не стану одним из них?
А когда родной человек выпивает, наплевать?Ты был алкашом и торчком, и да, когда ты пролечишься, ты будешь воспринимать их нормально. Они больные люди. А если ты яро встаёшь в позу - это тревожный звоночек.
На отца мне удалось повлиять, на мать - нет. У неё не хватает мозгов понять, метод не подходит.А когда родной человек выпивает, наплевать?
Ты, в общем, не понял, о чем я толкуюА когда родной человек выпивает, наплевать?
А если пьёт мой ребёнок, это разве не трагедия для меня?Короче, грамотно вылеченному человеку будет пох, что там кто-то пьёт. Да, в масштабах вселенной грустно. И сильный распад человечества. Но не так чтоб это его личной трагедией стало.
Вот и еще один канат.А когда родной человек выпивает, наплевать?
Я, как и Андрей, лишь пытаюсь тебе донести, что вот эта агрессия на пьющих - плохой знак, нездоровый. Это скрытая зависть, мол, им можно, а мне больше никогда нельзя.А когда родной человек выпивает, наплевать?