@КИШ тебе сейчас кажется что мы говорим глупости. Что невозможно отказаться от чего то
не возненавидев это.
Но как показывает практика, ты часто пытаешься отказаться от чего либо тем что стараешься внутри посеять ненависть к обьекту обожания.
Например:
Сигареты. Ты сам курил сигареты и тебе это нравилось(всем курильщикам нравится курить) решил бросить. Начал говорить что фу какие сигареты фу какая гадость. И про людей кто курит думал что они идиоты раз курят.
Итог: куришь сам.
Ты бухал. На изоляции бросил. Постарался вызвать чувство ненависти к алкоголю. И к тем кто его пьет.
Тебя раздражали даже разговоры об алкоголе. Когда ты работал на заводе, ты рассказал мне про то что они только о нем и говорят(или это только то что ты слышал?) А состояние твое было похоже на предсрывное и вид у тебя был как будто ты на тяге.
Итог: ты забухал.
Возненавидел меня. Обрисовал себе что я тварь мразь. Меркантильная ****. Что я тебе довела.
Итог: ну ты понял.
К чему это все. Если с чем то хочешь распрощаться раз и навсегда. Должно быть только равнодушие. Тебе все равно на обьект твоего обожания. Вот ничто тебя не трогает. Никакие чувства не испытываешь. Все. Совсем. И это истинные чувства. А не мишура.