КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Происходило ли у тебя вторжение в чужие границы? К чему это приводило?

Корона одиночества
Это такие единоличницы, которые думают что они красивые, а сами невзрачные как чучело. Мужик им не нужен, потому-что он бедный, гей или урод - это они сами себе на ходу придумывают. то те барышни которые жирные и прейдя в магазин не могут натянуть на себя маленькую одежду и ругают производителя. Хотя если бы они увидели в себе эти недостатки, то стали бороться с ними, а так корона на них и они не видят и винят всех.
Встречал ли ты в жизни представителей такой короны? Есть пример?

Кем ты больше являлся в отношениях - плюсом или минусом? Как это проявлялось?

Что в твоём понимании "сделать локус контроля внутренним" - как это можно сделать?

Как думаешь, реально ли избавиться полностью от всех корон и подобных психозащит?

Кем ты больше являлся в отношениях - плюсом или минусом? Как это проявлялось?
Плюсом. Питаюсь энергией жены, а потом уходил в употребление. Тут сложно чего либо говорить, ведь вся моя жизнь построена на употреблении. А так как Комисарова для трезвых, то я вообще не понимаю для чего её разбирать.

Что в твоём понимании "сделать локус контроля внутренним" - как это можно сделать?
Самоконтроль и самоуважение - выставить границы и не переживать за то что один не сможешь. При этом убирать короны и ставить на то место контроль локуса.

Значит снял. Поменял отношение и выставил границы, прокачиваю ресурсы и поправляю локус. Теперь мне не важно чужое мнение и контроль над собой в моём влиянии.

А че изменилось то?
"Поменял отношение и выставил границы" ты итак был весь в таких "границах" выражалось это так - "оставь меня в покое я в.зрослый человек", после этой фразы всё всегда заканчивалось плачевно.
"прокачиваю ресурсы" - каким образом то? Какой из 12 ресурсов у тебя на данный момент хоть немного прокачан?
"поправляю локус" когда локус поправлен ты не испытываешь обид на окружающий мир, а принимаешь ситуации так как есть, а ты на данный момент обижен на "женщин" ведь слушать ты их больше не будешь.
Считаешь виноватой Комисарову за то что она пишет не так как тебе надо.
При этом точно знаешь, что для лечения наркомании данные статьи не нужны, хотя программу составляла Маруся. И получается ты тут считаешь что она некомпетентна в этом вопросе, раз ты не можешь осилить Комисарову.
Опять локус везде, но не внутри тебя.
"Теперь мне не важно чужое мнение "
Ага. Так всегда и было. Срал ты на окружающих с высокой колокольни.

Чет ни хрена не поменялось.

С остальными нужно выставлять границы и не брать за правду то о чём говорят, так как то что они могут говорить подпитано конфетами корону и они сами не понимают что делают, живут в своей иллюзии.

Screenshot_2023-01-05-13-41-46-04_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

А че изменилось то?
"Поменял отношение и выставил границы" ты итак был весь в таких "границах" выражалось это так - "оставь меня в покое я в.зрослый человек", после этой фразы всё всегда заканчивалось плачевно.
"прокачиваю ресурсы" - каким образом то? Какой из 12 ресурсов у тебя на данный момент хоть немного прокачан?
"поправляю локус" когда локус поправлен ты не испытываешь обид на окружающий мир, а принимаешь ситуации так как есть, а ты на данный момент обижен на "женщин" ведь слушать ты их больше не будешь.
Считаешь виноватой Комисарову за то что она пишет не так как тебе надо.
При этом точно знаешь, что для лечения наркомании данные статьи не нужны, хотя программу составляла Маруся. И получается ты тут считаешь что она некомпетентна в этом вопросе, раз ты не можешь осилить Комисарову.
Опять локус везде, но не внутри тебя.
"Теперь мне не важно чужое мнение "
Ага. Так всегда и было. Срал ты на окружающих с высокой колокольни.

Чет ни хрена не поменялось.
Да как не понимал Комисарову, так и не понимаю.
А что должно поменяться? яж супер умным врятле уже стану. Читаю и читаю. Нервируюсь и перегибаю малость, может пройдёт.

У меня в жизни была истерика когда мне Кристина не отдавала машину, я плевался матерился и пытался угрожать.
Истерика у тебя случалась на постоянной основе, тогда когда я вдруг переставала смотреть тебе "в рот", говорила что то против.

Это такие единоличницы, которые думают что они красивые, а сами невзрачные как чучело. Мужик им не нужен, потому-что он бедный, гей или урод - это они сами себе на ходу придумывают. то те барышни которые жирные и прейдя в магазин не могут натянуть на себя маленькую одежду и ругают производителя. Хотя если бы они увидели в себе эти недостатки, то стали бороться с ними, а так корона на них и они не видят и винят всех
Я тебе уже говорила, что у корон нет гендерного признака.
И представь себе, что ты такая же "барышня" как и в данной статье.
А описал их прям с такой надменностью. Читать тошно.
Например: -Да мне не нужны зубы, у моего деда не было зубов, я итак красивый.
Или
- я не мылся уже месяц.
-дак помойся в чем проблема?
- да зачем, мне итак нормально.
В этом случае ты видимо себя считал "волком-одиночкой"- самец бляха, тогда Киря родился и все мое время было посвещано ребенку.
И как мне кажется, ты решил что ребенок твой конкурент в борьбе за мое внимание. Могу ошибаться, но от тебя проскакивали фразы которые намекали на это.

Назад
Сверху