Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро !
Портальная гипертензия?Антон, а как ему тут приятные писать? Он игнорит практически любые вопросы, неконтактен, высокомерен. По факту он билингвален, но принципиально пишет на том языке, что КФ и лечащимся непонятен. Вообще, по нормам этики такое просто неуважительно по отношению ко всем остальным. А все его болячки резкие, то манипуляции. Я бы сейчас посмотрела, как бы он в мотивашке себя вел, или в церковном РЦ. Получил бы хороших звезлюлей, лишился бы сигарет или даже еды, и все бы прошло и русский бы сразу вспомнил. Гляньте на него сегодня - чего там с животом, единственные неотложные случаи, требующие внимания - аппендицит и прободение язвы. Остальное по боку…
Печень накрылась? Вызовите скорую.. но ситуацию объясняйте, что изолирован и на леченииПортальная гипертензия?
приветМда, самые бессмысленные 18 стр.
Я ожидал что он недельку покапризничает, надоест и начнет нормально общаться.привет
а ты чего-то другого ожидал?
это там у вас на форуме может еще поворот произойти ,а такое - так это из разряда "дна"
ахахахЯ ожидал что он недельку покапризничает, надоест и начнет нормально общаться.
Всм как написано?ахахах
ну может быть можеьт быть
помогите ему
там же написано как с клиентами общаться в Статьях - вот их и надо было применять
я этот вопрос перед Марусей еще год назадщ ставил - она дала разгон - а толку ничего не поменялось - 10 из 100 только поняли о чем речь была
блин0, чувак?!Всм как написано?
Тут никак нельзя, он же кроме Антона и нонны всех игнорит.
не разочаруй меня!Всм как написано?
Тут никак нельзя, он же кроме Антона и нонны всех игнорит.
Ща поищу статью эту.блин0, чувак?!
ты серьёзно?!
я - нейтральная сторона в этом вопросе
там реально есть в Статье ответ на этот вопрос - и игнорить никого не придётся - от слова "совсем"
А рычаги?Я вызову такси ! Собирайся ! Поедешь домой. Дальше хочешь к врачу , хочешь к наркологу . Хочешь за бутылкой . Делай что хочешь !
Я вызову такси ! Собирайся ! Поедешь домой. Дальше хочешь к врачу , хочешь к наркологу . Хочешь за бутылкой . Делай что хочешь ![/QUO
А меня не пускает второй день етемтали занги ет гядун тох тоха я с Лёвой в больницу поеду
занги дран тохна беспредел какой то паспорт нужно забратьЯ вызову такси ! Собирайся ! Поедешь домой. Дальше хочешь к врачу , хочешь к наркологу . Хочешь за бутылкой . Делай что хочешь !
Не любите вы его...Боитесь, за что то уважаете...но не любите...вы слабая женщина и с этим не справитесь...единственное, за свои деньги такси не вызывайте, билет домой не покупайте...пусть сам крутится....выйдет из рехаба сдохнет в течении года от цирроза, инсульта инфаркта, да кому какая разница от чего очередной алкаш сдох...а вы бизнесом занимайтесь, живите, это поначалу страшно, но глаза боятся, а руки делают...а алкаш этот престарелый вам не нужен...в 50 лет ума нет и не будет...Я вызову такси ! Собирайся ! Поедешь домой. Дальше хочешь к врачу , хочешь к наркологу . Хочешь за бутылкой . Делай что хочешь !
А меня не пускает второй день етемтали занги ет гядун тох тоха я с Лёвой в больницу поедуЯ вызову такси ! Собирайся ! Поедешь домой. Дальше хочешь к врачу , хочешь к наркологу . Хочешь за бутылкой . Делай что хочешь !