klont. Крепкая печень дает сбой

А рычаги?
Вы чтоль думали что он добровольно будет лечиться?
Опрометчиво.
Да какие там рычаги, думали спихнуть его вам , чтобы вы его лечили потому что з а е б а л уже всех ...а тут оказывается делать надо что то...это не про них...эти из тех кто волшебную пилюлю ищут...ну ну...крышка гроба вот его пилюля....

Парни займитесь теми кому действительно помощь нужна...а эта "королевская семейка" вас даже ответом не удостаивает...

В течении получаса вызову такси ! Сестра твоя категорически против калибровки , считает тебя слабым человеком . После кодировки ты выпиши и умрешь ! Поэтому этого делать ни стоит ! Ты можешь спиваться дальше! Ты в.зрослый человек и это твой выбор ! БЕЗ МЕНЯ!!!! Переоформляй компанию на себя! Меня больше нет ! Если ты этого не сделаешь в течении 10 дней , я ее закрою ! я себя тоже очень плохо чувствую , мне кто поможет ? Очень тяжело , болит сердце , голова , давление высокое ! Мне КТО ПОМОЖЕТ !

• Like
Реакции: Mort
В течении получаса вызову такси ! Сестра твоя категорически против калибровки , считает тебя слабым человеком . После кодировки ты выпиши и умрешь ! Поэтому этого делать ни стоит ! Ты можешь спиваться дальше! Ты в.зрослый человек и это твой выбор ! БЕЗ МЕНЯ!!!! Переоформляй компанию на себя! Меня больше нет ! Если ты этого не сделаешь в течении 10 дней , я ее закрою ! я себя тоже очень плохо чувствую , мне кто поможет ? Очень тяжело , болит сердце , голова , давление высокое ! Мне КТО ПОМОЖЕТ !
Пока помогал я а про компанию нашу при встрече поговорим на рабочий мой номер деньюшку скинь и ключи у охраны пусть оставит балес Я лёве позвоню вместе в больницу поедем знаеш с собой телефона нет когда такси приедет позвони ен бози тхун чтоб я знал

Встреч у нас больше не будет ! Мне не нужен алкаш! Я не вернусь из Сочи . Та что дальше сам !

• Like
Реакции: Mort
Тут по мимо меня ещё семья и друзья
Всмысле?
Вы его в РЦ зачем привезли?
Чтобы вылечить? Так чего домой тогда отправляете?
Забирайте бизнес себе если он отказывается лечиться, отбирайте права, отбирайте всё пока он не согласится лечиться.

Это так и делается, нужно применять рычаги, потому что мало кто соглашается лечиться добровольно.

Или вы думали что сбагрите его куда подальше и все само рассосëтся?
Так не бывает.

Я вам предлагаю как следует все спокойно обдумать, потом уже принимать взвешенное решение, а не рубить с плеча.

Не будете лечить - ваше право.
Будете - тогда готовьтесь к тому, что нужно будет помогать.

Назад
Сверху