...
Наш человек
С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меняСкажи С КАКОГО МОМЕНТА началось падение Лены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меняСкажи С КАКОГО МОМЕНТА началось падение Лены?
А до этого вы торчали вместе?С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меня
Почему ты считаешь, что торчать вместе - это нормально, НЕ падение, а торчать в одиночку - падение?С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меня
Наркоманка ,мышление не поменялось вот и аморальный образ какой был таким остался ,по ходу даже хуже чем было доШалава?
Хотя чему я удивляюсь...
А Лена дурехина ,думает у них настоящие чувстваДа хрен с ним
Я думала вдруг Лену любит, лечиться будет
А у него все норм, ну ок
Так, товарищ дорогой, мы договаривались на форум, а ты сейчас лазаешь у Лены в темеС того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меня
Топай сюда и отвечай на вопросы!С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меня
Шайтан что ли на аве у тебя?)С того как она решила торчать в одиночку и утаивать это от меня
Падение это когда человек упускает ситуацию из своих рукПочему ты считаешь, что торчать вместе - это нормально, НЕ падение, а торчать в одиночку - падение?
Ну так ты считаешь, что вы торчали вместе и ДЕРЖАЛИ СИТУАЦИЮ В СВОИХ РУКАХ?Падение это когда человек упускает ситуацию из своих рук
Как ты думаешь, человек, который употребляет наркотики - наркоман?Падение это когда человек упускает ситуацию из своих рук
С ху.еплетом договариваться так себе затеяТак, товарищ дорогой, мы договаривались на форум, а ты сейчас лазаешь у Лены в теме
Является ли человек единожды употребившим наркоманом?Ну так ты считаешь, что вы торчали вместе и ДЕРЖАЛИ СИТУАЦИЮ В СВОИХ РУКАХ?
Так он себя таким и олицетворяет. Только не понимает, что его ослиные мозги его же и выдали, поставив "миловидного" шайтанчика.Шайтан что ли на аве у тебя?)
Мне очень льстит что тебе понравилась моя работаТак он себя таким и олицетворяет. Только не понимает, что его ослиные мозги его же и выдали, поставив "миловидного" шайтанчика.
Не льсти себеМне очень льстит что тебе понравилась моя работа
Но ты же не единожды употребил?Является ли человек единожды употребившим наркоманом?
Вот ты держишь ситуацию в руках.Падение это когда человек упускает ситуацию из своих рук
Вот ты держишь ситуацию в руках.
Всё контролируешь!
Тогда скажи... Почему ты такой черт никчёмный, стреляющий деньги на пиво?
Человек, курящий марихуану - наркоман или нет?Является ли человек единожды употребившим наркоманом?