Когда-нибудь все станет лучше

• Автор темы Автор темы ...
  • Дата начала Дата начала
Вот ты держишь ситуацию в руках.
Всё контролируешь!
Тогда скажи... Почему ты такой черт никчёмный, стреляющий деньги на пиво?
Так все за мой счет куплено
Но ты же не единожды употребил?
Так человек, употребляющий достаточное время наркотики - наркоман? Или так, балуется?
Смотря как долго, смотря как употребляет, то что делал я употреблением не назвать. Единственное что тут есть это полинаркомания, но как ее классифицировать я особо не ручаюсь

Вот ты держишь ситуацию в руках.
Всё контролируешь!
Тогда скажи... Почему ты такой черт никчёмный, стреляющий деньги на пиво?
Ау, гнида...
Что вопросы не удобные?

Смотря как долго, смотря как употребляет, то что делал я употреблением не назвать. Единственное что тут есть это полинаркомания, но как ее классифицировать я особо не ручаюсь
Ты сам себе противоречишь
Говоришь, что не можешь назвать своё употребление употреблением, и тут же пишешь, что имеется у тебя полинаркомания

Употребление любых психоактивных веществ - это и есть наркомания
А поли или ионо - уже не суть важно

Ого ,а че это Лена пишет он ее кормил и гуляли за его счет ) где же тут правда
А ты как думаешь?
Выгораживает его, этим самым корону ему натирает на его тупой, лысой физиономии. Корону "о великого"

Раз всё куплено, зачем выпрашивать сотку на пиво?
По той ситуации могу лишь сказать что я хотел взять что то взамен, после того как узнал что она сливала бабки на типа с москвы который ее по итогу опрокинул, зависть, ревность называй как хочешь

По той ситуации могу лишь сказать что я хотел взять что то взамен, после того как узнал что она сливала бабки на типа с москвы который ее по итогу опрокинул, зависть, ревность называй как хочешь
Ты свои чувства в сотку оценил))
Компенсация так сказать, ахаха.
Ну ты реально чморик

Ого ,а че это Лена пишет он ее кормил и гуляли за его счет ) где же тут правда
пусть лена скажет сколько я у нее с мая денег попросил
Употребление любых психоактивных веществ - это и есть наркомания
А поли или ионо - уже не суть важно
ок

Ну ты реально такой мелочный????

Может мелочность и подлость ?

Назад
Сверху