Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ты понимаешь какая штука, Коля. Ты якобы тоской по сыну сейчас объясняешь свой непрекращающийся саботаж и нежелание лечиться. Но мы-то все знаем, как ты относился к ребенку до помещения тебя в рц. Как тебе было не до него совсем пока ты за наркотой ездил. Как дом крушил, как родных обижал. Так что любовью-то к ребенку не прикрывайся, не для этого ты ноешь и скулишь денно и нощно.

Вот если бы ты нормально сразу лечился, с рвением, и нормально, как подобает твоему положению, с людьми общался, то такое бы никому и в голову не пришло тебе писать. А так, извини - ты ничем не отличаешься в своем поведении от других торчков, которые сегодня "к ребенку" лыжи мылят, а максимум через неделю опять удолбанные в хлам слюни пускают и на семью опять хер кладут.
"Торчок под прикрытием"!

"Торчок под прикрытием"!
Обычный торчок обманывающий себя на поводу у рефлекса. Как кукла на верёвочках.
IMG_20230720_165046.jpg

Бедняга)
Коль, я без подковырки спросила - это у лечащихся частая проблема. Уроки-то простые, на самом деле, ничего сложного. Только вот нарко мозг сопротивляется, т.к. отвык трудиться. Поначалу задания идут с трудом, но....надо. Постепенно втянешься, станет проще - главное не останавливаться и делать.

Бедняга)
Коль, я без подковырки спросила - это у лечащихся частая проблема. Уроки-то простые, на самом деле, ничего сложного. Только вот нарко мозг сопротивляется, т.к. отвык трудиться. Поначалу задания идут с трудом, но....надо. Постепенно втянешься, станет проще - главное не останавливаться и делать.
Б! Есть технические проблемы, а ты всё о своём. Не буду спорить, ты права и всё!

за меня ответили, жопа горит, спорить не буду ибо чревато.
Пффф, от такой мелочи и жопа горит, на тягах сидишь, бедолага, эк тебя штырит)
Б! Есть технические проблемы, а ты всё о своём. Не буду спорить, ты права и всё!
Так ответил бы как есть! Че усложнять-то!
Тут вопрос в твоей реакции! Реакция неадекватная. Здоровый человек просто бы ответил, наркоман начинает искать подвох и беситься!

Назад
Сверху