привет. отличный. уроки делаю. как там у тебя лечение проходит?@Колян привет. Как настрой, готов к урокам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. отличный. уроки делаю. как там у тебя лечение проходит?@Колян привет. Как настрой, готов к урокам?
"Торчок под прикрытием"!Ты понимаешь какая штука, Коля. Ты якобы тоской по сыну сейчас объясняешь свой непрекращающийся саботаж и нежелание лечиться. Но мы-то все знаем, как ты относился к ребенку до помещения тебя в рц. Как тебе было не до него совсем пока ты за наркотой ездил. Как дом крушил, как родных обижал. Так что любовью-то к ребенку не прикрывайся, не для этого ты ноешь и скулишь денно и нощно.
Вот если бы ты нормально сразу лечился, с рвением, и нормально, как подобает твоему положению, с людьми общался, то такое бы никому и в голову не пришло тебе писать. А так, извини - ты ничем не отличаешься в своем поведении от других торчков, которые сегодня "к ребенку" лыжи мылят, а максимум через неделю опять удолбанные в хлам слюни пускают и на семью опять хер кладут.
@Ден , закрытый кабинет сделал? Все рассказал? родственникам скинь ссылку, чтобы они тоже могли контролить уроки нарика.привет. отличный. уроки делаю. как там у тебя лечение проходит?
Нормально)привет. отличный. уроки делаю. как там у тебя лечение проходит?
Обычный торчок обманывающий себя на поводу у рефлекса. Как кукла на верёвочках."Торчок под прикрытием"!
хреново!@Колян как успехи с уроками? Успеешь что-то сегодня?
Почему?хреново!
Почему? Что-то не получается? Читать бегло разучился пока торчал?хреново!
Читать бегло разучился пока торчал!Почему?
Своими словами можешь ответить?Читать бегло разучился пока торчал!
уже нет.Своими словами можешь ответить?
Какая причина?уже нет.
за меня ответили, жопа горит, спорить не буду ибо чревато.Какая причина?
Бедняга)уже нет.
Б! Есть технические проблемы, а ты всё о своём. Не буду спорить, ты права и всё!Бедняга)
Коль, я без подковырки спросила - это у лечащихся частая проблема. Уроки-то простые, на самом деле, ничего сложного. Только вот нарко мозг сопротивляется, т.к. отвык трудиться. Поначалу задания идут с трудом, но....надо. Постепенно втянешься, станет проще - главное не останавливаться и делать.
Это именно то, что мне сейчас нужно!Обычный торчок обманывающий себя на поводу у рефлекса. Как кукла на верёвочках.
Посмотреть вложение 22296
Пффф, от такой мелочи и жопа горит, на тягах сидишь, бедолага, эк тебя штырит)за меня ответили, жопа горит, спорить не буду ибо чревато.
Так ответил бы как есть! Че усложнять-то!Б! Есть технические проблемы, а ты всё о своём. Не буду спорить, ты права и всё!
Вот что тебе нужно, Коля)Это именно то, что мне сейчас нужно!