Что, опять про клетку начнём? Вроде решили уже всё, нет?Вот в зоопарке звери действительно в клетках причом до конца жизни, так что фактически, ты ушол от ответа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, опять про клетку начнём? Вроде решили уже всё, нет?Вот в зоопарке звери действительно в клетках причом до конца жизни, так что фактически, ты ушол от ответа.
Ты мог нормально, по человечески, вежливо объяснить, что это был рок.Потому, что тут сразу вы все накидываетесь с вопросами, друг с дружкой соглашаетесь и по итогу я торч который оправдывается от "правды" которая не нравится. Хоть от репа вовремя отмылся!
Но видимо по человечески не можешь ещё.Ты мог нормально, по человечески, вежливо объяснить, что это был рок.
Почему ты думаешь, что мать врёт и гасит тебя, не допустил вероятности, что она просто не разбирается в данных направлениях музыки, ты же знаешь, что она слушает другое.Потому, что тут сразу вы все накидываетесь с вопросами, друг с дружкой соглашаетесь и по итогу я торч который оправдывается от "правды" которая не нравится. Хоть от репа вовремя отмылся!
Вообще нет, но ответь тогда, залипал в употреблении на какие то сериалы, мультики, игры?Это мне вопрос?
Тест на Мистера Малого провален, то бишь пройден. Был бы ты репер, ты б его в молодости слушал, на пару с Децлом)Ну погибай. К чему это?
Кстати, если часто была м.астурбация под солью, то просмотр по.рно может триггерить сильно, будь внимательнее к своим ощущениям, учись распознавать тягу.Это мне вопрос?
по.рно и документалки разные (ВОВ, альтернатива, лекции)Вообще нет, но ответь тогда, залипал в употреблении на какие то сериалы, мультики, игры?
да пошел этот децлТест на Мистера Малого провален, то бишь пройден. Был бы ты репер, ты б его в молодости слушал, на пару с Децлом)
не часто, но триггер есть, и он меня здесь задолбал!Кстати, если часто была м.астурбация под солью, то просмотр по.рно может триггерить сильно, будь внимательнее к своим ощущениям, учись распознавать тягу.
тем кому дают пожизненно, вот те, в клетке.А ты находишся на ИЗЛЕЧЕНИИ своей НАРКОМАНИИ.я не отрицаю необходимости лечения. и глупо отрицать наличие клетки. Тебе слово клетка обидно или что? я понять не могу.
Я ЭТО НЕ ОТРИЦАААЮЮЮЮ!!!тем кому дают пожизненно, вот те, в клетке.А ты находишся на ИЗЛЕЧЕНИИ своей НАРКОМАНИИ.
Двуликий Янус.Кем-то себя возомнить не значит кем-то стать.
Ты справишься.урок не сделаю, эта статья трудная для моего восприятия и к уроку не имеет отношения.
уже справился ибо есть то хочетсяТы справишься.
Ну вот, Павлов он прав)уже справился ибо есть то хочется
Павлов рулит! Сегодня же спагети!Ну вот, Павлов он прав)
Бл... когда же Коляха рулить будет? И не ради макарон?Павлов рулит! Сегодня же спагети!
Оп, не ожидала, что признаешься. То есть у тебя не на по.рно, а на сам процесс ?не часто, но триггер есть, и он меня здесь задолбал!
Тяги не гоняешь? В плане не даёшь волю мыслям об употреблении, не представляешь как употребляешь?не часто, но триггер есть, и он меня здесь задолбал!