Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Потому, что тут сразу вы все накидываетесь с вопросами, друг с дружкой соглашаетесь и по итогу я торч который оправдывается от "правды" которая не нравится. Хоть от репа вовремя отмылся!
Ты мог нормально, по человечески, вежливо объяснить, что это был рок.

Потому, что тут сразу вы все накидываетесь с вопросами, друг с дружкой соглашаетесь и по итогу я торч который оправдывается от "правды" которая не нравится. Хоть от репа вовремя отмылся!
Почему ты думаешь, что мать врёт и гасит тебя, не допустил вероятности, что она просто не разбирается в данных направлениях музыки, ты же знаешь, что она слушает другое.

Это мне вопрос?
Кстати, если часто была м.астурбация под солью, то просмотр по.рно может триггерить сильно, будь внимательнее к своим ощущениям, учись распознавать тягу.

Кстати, если часто была м.астурбация под солью, то просмотр по.рно может триггерить сильно, будь внимательнее к своим ощущениям, учись распознавать тягу.
не часто, но триггер есть, и он меня здесь задолбал!

я не отрицаю необходимости лечения. и глупо отрицать наличие клетки. Тебе слово клетка обидно или что? я понять не могу.
тем кому дают пожизненно, вот те, в клетке.А ты находишся на ИЗЛЕЧЕНИИ своей НАРКОМАНИИ.

Назад
Сверху